FROLLINI AL BURRO DI LUCA MONTERSINO

Frollini al burro! Quale biscottino migliore da accompagnare al vostro thè o caffè??

I biscotti con frolla di Montersino hanno una consistenza speciale, sono friabili e leggeri, ottimi in ogni occasione.

Frollini al burro di Luca Montersino

Chef: Salvatore Muto
Una frolla al burro di Luca Montersino è la base di questi deliziosi biscottini.
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 10 min
Cottura 20 min
Tempo totale 30 min
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 20 biscotti
Calorie 100 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Cosa ci serve per preparare i frollini al burro di Luca Montersino

  • 300 g. Burro
  • 120 g. Miele di acacia
  • Buccia arancia tritata
  • 270 g. Farina di Farro
  • 100 g. farina di kamut
  • 30 g. fecola
  • 85 g. uova
  • sale un pizzico

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i frollini al burro di Luca Montersino

  • Montare burro con miele e arancia, poi aggiungere le uova, poco alla volta e in ultimo le farine setacciate col sale.
  • Mettere nella sac a poche e formare i frollini.
  • Cuocere a 150°C per 15 minuti in forno statico.
  • Decorare a piacere con cioccolato fuso o altro.
  • Si può usare anche la farina 00 classica al posto della kamut e farro.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.