Articolo aggiornato il 19 Novembre 2022 da Le mille ricette
Frollini al burro! Quale biscottino migliore da accompagnare al vostro thè o caffè??
I biscotti con frolla di Montersino hanno una consistenza speciale, sono friabili e leggeri, ottimi in ogni occasione.
Frollini al burro di Luca Montersino
Una frolla al burro di Luca Montersino è la base di questi deliziosi biscottini.
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare i frollini al burro di Luca Montersino
- 300 g. Burro
- 120 g. Miele di acacia
- Buccia arancia tritata
- 270 g. Farina di Farro
- 100 g. farina di kamut
- 30 g. fecola
- 85 g. uova
- sale un pizzico
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare i frollini al burro di Luca Montersino
- Montare burro con miele e arancia, poi aggiungere le uova, poco alla volta e in ultimo le farine setacciate col sale.
- Mettere nella sac a poche e formare i frollini.
- Cuocere a 150°C per 15 minuti in forno statico.
- Decorare a piacere con cioccolato fuso o altro.
- Si può usare anche la farina 00 classica al posto della kamut e farro.