FROLLINI AL BURRO DI LUCA MONTERSINO

PICCOLA PASTICCERIA E BISCOTTI COLLAUDATI RICETTE DI: SALVATORE MUTO ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

FROLLINI AL BURRO DI LUCA MONTERSINO

REALIZZATI DA: Salvatore Muto

Ingredienti:

300 g Burro
120 g Miele di acacia
Buccia arancia tritata
270 g Farina di Farro
100 g di farina di kamut
30 g di fecola
85 g di uova
sale un pizzico

FROLLINI AL BURRO DI LUCA MONTERSINOPreparazione:

Montare burro con miele e arancia, poi aggiungere le uova, poco alla volta e in ultimo le farine setacciate col sale.
Mettere nella sac a poche e formare i frollini.
Cuocere a 150°C per 15 minuti in forno statico. Decorare a piacere con cioccolato fuso o altro.
Si può usare anche la farina 00 classica al posto della kamut e farro.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!