FROLLINI AL BURRO DI LUCA MONTERSINO

PICCOLA PASTICCERIA E BISCOTTI COLLAUDATI, RICETTE DI: SALVATORE MUTO, ULTIME RICETTE E NEWS

FROLLINI AL BURRO DI LUCA MONTERSINO

REALIZZATI DA: Salvatore Muto

Ingredienti:

300 g Burro
120 g Miele di acacia
Buccia arancia tritata
270 g Farina di Farro
100 g di farina di kamut
30 g di fecola
85 g di uova
sale un pizzico

FROLLINI AL BURRO DI LUCA MONTERSINOPreparazione:

Montare burro con miele e arancia, poi aggiungere le uova, poco alla volta e in ultimo le farine setacciate col sale.
Mettere nella sac a poche e formare i frollini.
Cuocere a 150°C per 15 minuti in forno statico. Decorare a piacere con cioccolato fuso o altro.
Si può usare anche la farina 00 classica al posto della kamut e farro.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.