Articolo aggiornato il 24 Novembre 2022 da Le mille ricette
Panino al forno: un grande classico degli snack veloci.
Rustico e semplice! Proprio come gli snack di una volta. I formaggi indicati sono puramente un suggerimento, sbizzarritevi come meglio credete.
Panino al forno con formaggi e odori
Un panino semplicissimo da preparare ma vi garantiamo, una vera bontà !
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare il panino al forno con formaggi e odori
- Una pagnottina di semola da 250 gr
- Olio evo
- 450 gr di formaggi galbanone, leerdammer, scamorza
- Una manciata di prezzemolo basilico e rosmarino fresco
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare il panino al forno con formaggi e odori
Continua dopo gli annunci…
- Spennellare il pane con un po’ d’olio evo.
- Tagliare in quadrati il pane ad un centimetro dal fondo inserire negli spazi i formaggi tagliati al coltello e gli odori tritati. Infornare su carta forno a 200° fin quando si sciolgono i formaggi.
- Servire caldo.