PANINO AL FORNO CON FORMAGGI E ODORI

ANTIPASTI E STUZZICHINI COLLAUDATI, RICETTE DI: MARCELLA MARINO, ULTIME RICETTE E NEWS

PANINO AL FORNO CON FORMAGGI E ODORI

RICETTA DI: MARCELLA MARINO

INGREDIENTI:

Una pagnottina di semola da 250 gr
Olio evo
450 gr di formaggi tra galbanone, leerdammer, scamorza
Una manciata di prezzemolo basilico e rosmarino fresco

Preparazione:

PANINO AL FORNO CON FORMAGGI E ODORISpennellare il pane con un po’ d’olio evo.
Tagliare in quadrati il pane ad un centimetro dal fondo inserire negli spazi i formaggi tagliati al coltello e gli odori tritati.
Infornare su carta forno a 200° fin quando si sciolgono i formaggi.
Servire caldo.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.