PANINO AL FORNO CON FORMAGGI E ODORI

Panino al forno: un grande classico degli snack veloci.

Rustico e semplice! Proprio come gli snack di una volta. I formaggi indicati sono puramente un suggerimento, sbizzarritevi come meglio credete.

Panino al forno con formaggi e odori

Un panino semplicissimo da preparare ma vi garantiamo, una vera bontà!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 1 persona
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare il panino al forno con formaggi e odori

  • Una pagnottina di semola da 250 gr
  • Olio evo
  • 450 gr di formaggi galbanone, leerdammer, scamorza
  • Una manciata di prezzemolo basilico e rosmarino fresco

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare il panino al forno con formaggi e odori

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.