PANINO AL FORNO CON FORMAGGI E ODORI

Panino al forno: un grande classico degli snack veloci.

Rustico e semplice! Proprio come gli snack di una volta. I formaggi indicati sono puramente un suggerimento, sbizzarritevi come meglio credete.

Panino al forno con formaggi e odori

Un panino semplicissimo da preparare ma vi garantiamo, una vera bontà!
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 10 min
Cottura 20 min
Tempo totale 30 min
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 1 persona
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Cosa ci serve per preparare il panino al forno con formaggi e odori

  • Una pagnottina di semola da 250 gr
  • Olio evo
  • 450 gr di formaggi galbanone, leerdammer, scamorza
  • Una manciata di prezzemolo basilico e rosmarino fresco

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare il panino al forno con formaggi e odori

  • Spennellare il pane con un po’ d’olio evo.
  • Tagliare in quadrati il pane ad un centimetro dal fondo inserire negli spazi i formaggi tagliati al coltello e gli odori tritati. Infornare su carta forno a 200° fin quando si sciolgono i formaggi.
  • Servire caldo.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.