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Crostata Bounty

Chef: Luisa Arato
Crosta Bounty: una vera delizia per chi ama l'unione di cocco e cioccolato.
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Preparazione 20 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 45 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 10 porzioni
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la crostata Bounty

    Per la frolla

    • 300 g. farina
    • 100 g. burro
    • 2 uova
    • 120 g. zucchero
    • 1/2 cucchiaino di vaniglia pura

    Per la farcia

    • 140 g. panna liquida
    • 140 g. farina di cocco
    • 3 albumi
    • 120 g. zucchero
    • Buccia grattugiata di 1 limone
    • 100 g. cioccolato fondente tritato
    • Inoltre: Confettura di albicocche q.b.
    • Zucchero a velo

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare la crostata Bounty

      Per la frolla

      • Mescolare gli ingredienti formando delle briciole, finite di impastare con le uova.
      • Formare un panetto e fate riposare in frigo, avvolto da pellicola trasparente, per 60 minuti.

      Per la farcia

      • Sbattere senza montare gli albumi con lo zucchero.
      • Aggiungere la farina di cocco e la buccia grattugiata del limone,
      • Amalgamare con la panna liquida senza montarla
      • Assemblaggio della crostata: Stendete 2/3 della frolla ad uno spessore di 4 mm, rivestite uno stampo da crostata imburrato ed infarinato.
      • Bucherellare il fondo, stendere un velo di confettura e coprite con il cioccolato fondente tritato. Versate la farcia e ricavate delle strisce dalla frolla rimasta. Incrociatele sulla crostata sigillandole bene sul bordo e rifilate la pasta in eccesso. Infornate a 180° per 35 minuti.
      • Sfornare e fare raffreddare, spolverizzare con zucchero a velo.