CROSTATA BOUNTY

CROSTATA BOUNTY

RICETTA DI: LUISA ARATO

Ingredienti per la frolla:

300 g di farina
100 g di burro
2 uova
120 g di zucchero
1/2 cucchiaino di vaniglia pura

Ingredienti per la farcia:

140 g di panna liquida
140 g di farina di cocco
3 albumi
120 g di zucchero
Buccia grattugiata di 1 limone
100 g di cioccolato fondente tritato

Inoltre:

Confettura di albicocche q.b.
Zucchero a velo

Preparazione:

per la frolla:

Mescolate gli ingredienti formando delle briciole, finite di impastare con le uova.
Formate un panetto e fate riposare in frigo, avvolto da pellicola trasparente, per 60 minuti.

Per la farcia:

Sbattete senza montare gli albumi con lo zucchero.
Aggiungete la farina di cocco e la buccia grattugiata del limone, amalgamate con la panna liquida senza montarla.

Assemblaggio della crostata:

Stendete 2/3 della frolla ad uno spessore di 4 mm, rivestite uno stampo da crostata imburrato ed infarinato.
BCROSTATA BOUNTYucherellate il fondo, stendere un velo di confettura e coprite con il cioccolato fondente tritato.
Versate la farcia e ricavate delle strisce dalla frolla rimasta.
Incrociatele sulla crostata sigillandole bene sul bordo e rifilate la pasta in eccesso.
Infornate a 180° per 35 minuti.
Sfornate e fate raffreddare, spolverizzate con zucchero a velo.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Altre ricette golose...

COOKIES ALLA NUTELLA COOKIES ALLA NUTELLA REALIZZATI DA: VALENTINA TONACETI seguendo la ricetta di Cucinafacileconelena dosi per 15 Nutella cookies: 275 g di farin...
SEMIFREDDO CON MOUSSE AL CIOCCOLATO FONDENTE, CON ... SEMIFREDDO CON MOUSSE AL CIOCCOLATO FONDENTE, CON E SENZA BIMBY RICETTA DI: MANUELA MONTALBANO Ingredienti: Per 10/12 porzioni Stampo 24 (io ho us...
CROSTATA RIPIENA BIGUSTO RICETTA DI: LUISA ARATO Ingredienti per la frolla: 120 g di zucchero 430 g di farina 60 g di fecola 100 g di burro semifreddo 2 uova 1 pizz...
TORTA MORBIDA CIOCCOLATO E COCCO RICETTA DI: FIORELLA PUNTILLO ingredienti: 65 gr di farina 00 35 gr di farina di cocco 20 gr di cacao amaro 100 gr di zucchero 2 uova 60 gr...
TORTA DI CAROTE CON GLASSA AL CIOCCOLATO TORTA DI CAROTE CON GLASSA AL CIOCCOLATO RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO Ingredienti: (stampo da 24-26) 240 g di farina 240 g di zucchero 180...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.