CROSTATA BOUNTY

CROSTATA BOUNTY

RICETTA DI: LUISA ARATO Ingredienti per la frolla: 300 g di farina 100 g di burro 2 uova 120 g di zucchero 1/2 cucchiaino di vaniglia pura Ingredienti per la farcia: 140 g di panna liquida 140 g di farina di cocco 3 albumi 120 g di zucchero Buccia grattugiata di 1 limone 100 g di cioccolato fondente tritato Inoltre: Confettura di albicocche q.b. Zucchero a velo Preparazione: per la frolla: Mescolate gli ingredienti formando delle briciole, finite di impastare con le uova. Formate un panetto e fate riposare in frigo, avvolto da pellicola trasparente, per 60 minuti. Per la farcia: Sbattete senza montare gli albumi con lo zucchero. Aggiungete la farina di cocco e la buccia grattugiata del limone, amalgamate con la panna liquida senza montarla. Assemblaggio della crostata: Stendete 2/3 della frolla ad uno spessore di 4 mm, rivestite uno stampo da crostata imburrato ed infarinato. BCROSTATA BOUNTYucherellate il fondo, stendere un velo di confettura e coprite con il cioccolato fondente tritato. Versate la farcia e ricavate delle strisce dalla frolla rimasta. Incrociatele sulla crostata sigillandole bene sul bordo e rifilate la pasta in eccesso. Infornate a 180° per 35 minuti. Sfornate e fate raffreddare, spolverizzate con zucchero a velo. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.