Ami il Bounty, il famoso dolcetto al cocco e cioccolato?
Allora devi indubbiamente provare la crostata bounty, che si ispira proprio a lui.
Crostata Bounty
Crosta Bounty: una vera delizia per chi ama l'unione di cocco e cioccolato.
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Ingredienti
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Cosa ci serve per preparare la crostata Bounty
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Per la frolla
- 300 g. farina
- 100 g. burro
- 2 uova
- 120 g. zucchero
- 1/2 cucchiaino di vaniglia pura
Per la farcia
- 140 g. panna liquida
- 140 g. farina di cocco
- 3 albumi
- 120 g. zucchero
- Buccia grattugiata di 1 limone
- 100 g. cioccolato fondente tritato
- Inoltre: Confettura di albicocche q.b.
- Zucchero a velo
Preparazione della ricetta
Come preparare la crostata Bounty
Per la frolla
- Mescolare gli ingredienti formando delle briciole, finite di impastare con le uova.
- Formare un panetto e fate riposare in frigo, avvolto da pellicola trasparente, per 60 minuti.
Per la farcia
- Sbattere senza montare gli albumi con lo zucchero.
- Aggiungere la farina di cocco e la buccia grattugiata del limone,
- Amalgamare con la panna liquida senza montarla
- Assemblaggio della crostata: Stendete 2/3 della frolla ad uno spessore di 4 mm, rivestite uno stampo da crostata imburrato ed infarinato.
- Bucherellare il fondo, stendere un velo di confettura e coprite con il cioccolato fondente tritato. Versate la farcia e ricavate delle strisce dalla frolla rimasta. Incrociatele sulla crostata sigillandole bene sul bordo e rifilate la pasta in eccesso. Infornate a 180° per 35 minuti.
- Sfornare e fare raffreddare, spolverizzare con zucchero a velo.