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CROSTATA BOUNTY

Ami il Bounty, il famoso dolcetto al cocco e cioccolato?

Allora devi indubbiamente provare la crostata bounty, che si ispira proprio a lui.

Crostata Bounty

Chef: Luisa Arato
Crosta Bounty: una vera delizia per chi ama l'unione di cocco e cioccolato.
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Preparazione 20 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 45 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 10 porzioni
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per preparare la crostata Bounty

Per la frolla

  • 300 g. farina
  • 100 g. burro
  • 2 uova
  • 120 g. zucchero
  • 1/2 cucchiaino di vaniglia pura

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Per la farcia

  • 140 g. panna liquida
  • 140 g. farina di cocco
  • 3 albumi
  • 120 g. zucchero
  • Buccia grattugiata di 1 limone
  • 100 g. cioccolato fondente tritato
  • Inoltre: Confettura di albicocche q.b.
  • Zucchero a velo

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la crostata Bounty

    Per la frolla

    • Mescolare gli ingredienti formando delle briciole, finite di impastare con le uova.
    • Formare un panetto e fate riposare in frigo, avvolto da pellicola trasparente, per 60 minuti.

    Per la farcia

    • Sbattere senza montare gli albumi con lo zucchero.
    • Aggiungere la farina di cocco e la buccia grattugiata del limone,
    • Amalgamare con la panna liquida senza montarla
    • Assemblaggio della crostata: Stendete 2/3 della frolla ad uno spessore di 4 mm, rivestite uno stampo da crostata imburrato ed infarinato.
    • Bucherellare il fondo, stendere un velo di confettura e coprite con il cioccolato fondente tritato. Versate la farcia e ricavate delle strisce dalla frolla rimasta. Incrociatele sulla crostata sigillandole bene sul bordo e rifilate la pasta in eccesso. Infornate a 180° per 35 minuti.
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    • Sfornare e fare raffreddare, spolverizzare con zucchero a velo.

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