Metti tutti gli ingredienti nel boccale del Bimby e aziona a velocità 5 per 2 minuti. In pochissimo tempo, otterrai un composto liscio e omogeneo.
Versa il composto ottenuto in uno stampo a ciambella, assicurandoti di ungere e infarinare bene lo stampo, in modo che il ciambellone non si attacchi durante la cottura.
Per rendere ancora più speciale questa torta, puoi aggiungere un tocco di cioccolato fondente fuso. Basta sciogliere il cioccolato fondente, mescolarlo con una piccola quantità di impasto e versarlo sulla superficie della ciambella. Con una forchetta, puoi creare un effetto marmorizzato mescolando delicatamente.
Inforna il ciambellone in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30-35 minuti, facendo sempre la prova stecchino per verificare la cottura. Una volta che lo stecchino esce pulito e asciutto, significa che il ciambellone è pronto.
Lascia raffreddare il ciambellone completamente prima di sformarlo dallo stampo. Puoi spolverizzarlo con zucchero a velo per una presentazione ancora più invitante.
Il Ciambellone Bigusto 7 Vasetti con il Bimby sarà il protagonista delle tue colazioni o merende, regalandoti un momento di dolcezza e piacere.