MUFFIN ALLO YOGURT E COCCO SOFFICISSIMI E SENZA BURRO
Deliziosi muffin allo yogurt, morbidissimi e profumati. Perfetti per una sana colazione in famiglia. Molto versatili, potrete aromatizzarli con ciò che preferite
Stampa la ricetta
Salva la ricetta! Salvata!
Preparazione 15 minuti min
Cottura 20 minuti min
Tempo totale 35 minuti min
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 12 Muffin
Calorie 220 kcal
200 g farina 0 100 g zucchero 1 uovo 50 ml olio 100 g latte 125 g yogurt bianco o altro gusto 12 g lievito per dolci 1 bustina vanillina Granella di zucchero
Unire farina, lievito, zucchero e vanillina.
In un'altra ciotola unire uovo, olio, latte e mescolare con una frusta a mano, aggiungere lo yogurt.
Versare il composto di uova nelle polveri e mescolare per ottenere un impasto liscio.
Versare nei pirottini, cospargere a piacere con gli zuccherini o con farina di cocco.
Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti.