Go Back Email Link
+ servings

MUFFIN ALLO YOGURT E COCCO SOFFICISSIMI E SENZA BURRO

Deliziosi muffin allo yogurt, morbidissimi e profumati. Perfetti per una sana colazione in famiglia. Molto versatili, potrete aromatizzarli con ciò che preferite
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 12 Muffin
Calorie 220 kcal

Ingredienti  

  • 200 g farina 0
  • 100 g zucchero
  • 1 uovo
  • 50 ml olio
  • 100 g latte
  • 125 g yogurt bianco o altro gusto
  • 12 g lievito per dolci
  • 1 bustina vanillina
  • Granella di zucchero

Preparazione della ricetta
 

  • Unire farina, lievito, zucchero e vanillina.
  • In un'altra ciotola unire uovo, olio, latte e mescolare con una frusta a mano, aggiungere lo yogurt.
  • Versare il composto di uova nelle polveri e mescolare per ottenere un impasto liscio.
  • Versare nei pirottini, cospargere a piacere con gli zuccherini o con farina di cocco.
  • Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti.