MUFFIN ALLO YOGURT E COCCO SOFFICISSIMI E SENZA BURRO
Deliziosi muffin allo yogurt, morbidissimi e profumati. Perfetti per una sana colazione in famiglia. Molto versatili, potrete aromatizzarli con ciò che preferite
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.
- 200 g farina 0
- 100 g zucchero
- 1 uovo
- 50 ml olio
- 100 g latte
- 125 g yogurt bianco o altro gusto
- 12 g lievito per dolci
- 1 bustina vanillina
- Granella di zucchero
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Unire farina, lievito, zucchero e vanillina.
- In un'altra ciotola unire uovo, olio, latte e mescolare con una frusta a mano, aggiungere lo yogurt.
- Versare il composto di uova nelle polveri e mescolare per ottenere un impasto liscio.
- Versare nei pirottini, cospargere a piacere con gli zuccherini o con farina di cocco.
- Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti.