Articolo aggiornato il 16 Febbraio 2021 da Le mille ricette
MUFFIN ALLO YOGURT E COCCO SOFFICISSIMI E SENZA BURRO
Deliziosi muffin allo yogurt, morbidissimi e profumati. Perfetti per una sana colazione in famiglia. Molto versatili, potrete aromatizzarli con ciò che preferite
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 200 g farina 0
- 100 g zucchero
- 1 uovo
- 50 ml olio
- 100 g latte
- 125 g yogurt bianco o altro gusto
- 12 g lievito per dolci
- 1 bustina vanillina
- Granella di zucchero
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Unire farina, lievito, zucchero e vanillina.
- In un'altra ciotola unire uovo, olio, latte e mescolare con una frusta a mano, aggiungere lo yogurt.
- Versare il composto di uova nelle polveri e mescolare per ottenere un impasto liscio.
- Versare nei pirottini, cospargere a piacere con gli zuccherini o con farina di cocco.
- Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti.