Tritare i biscotti, mescolarli al burro fuso e formare la base in una tortiera a cerniera da cm.
Mettere in frigo e preparare le mousse.
Preparazione con il Bimby
Sciogliere nel boccale del Bimby il cioccolato con 200 ml di latte 200 g di panna e la bustina di tortagel 7 minuti 90 gradi vel. 5.
Seguire lo stesso procedimento per tutti e tre i tipi i mousse
Preparazione senza Bimby
Sciogliere il cioccolato, il latte e la panna con il tortagel sul fuoco, finché il cioccolato sarà ben sciolto.
Assemblaggio
Riprendere la tortiera con la base dal frigo.
Riempire lo stampo con la mousse, avendo cura di versarla al centro e facendo in modo che si livelli bene e mettere in freezer finchè non si sarà ben solidificata.
Procedere nello stesso modo con le altre mousse.
Lasciare in freezer per mezz'oretta e poi mettere in frigorifero fino al momento di servirla.