TORTA AI TRE CIOCCOLATI, con e senza Bimby
Ingredienti
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Per la base
- 250 g biscotti secchi
- 100 g burro
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Per le mousse
- 250 g cioccolato fondente
- 250 g cioccolato al latte
- 250 g cioccolato bianco
- 600 ml latte
- 600 g panna da montare giร zuccherata
- 3 bustine tortagel
Preparazione della ricetta
- Tritare i biscotti, mescolarli al burro fuso e formare la base in una tortiera a cerniera da cm.
- Mettere in frigo e preparare le mousse.
Preparazione con il Bimby
- Sciogliere nel boccale del Bimby il cioccolato con 200 ml di latte 200 g di panna e la bustina di tortagel 7 minuti 90 gradi vel. 5.
- Seguire lo stesso procedimento per tutti e tre i tipi i mousse
Preparazione senza Bimby
- Sciogliere il cioccolato, il latte e la panna con il tortagel sul fuoco, finchรฉ il cioccolato sarร ben sciolto.
Assemblaggio
- Riprendere la tortiera con la base dal frigo.
- Riempire lo stampo con la mousse, avendo cura di versarla al centro e facendo in modo che si livelli bene e mettere in freezer finchรจ non si sarร ben solidificata.
- Procedere nello stesso modo con le altre mousse.
- Lasciare in freezer per mezz'oretta e poi mettere in frigorifero fino al momento di servirla.
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Carissima,ormai farti i complimenti per le tue bellissime ricette รจ superfluo sono sempre il top!!
Proverรฒ anche questa al piรน presto!
Volevo chiederti come mai usi tortagel e non la colla di pesce?….grazie
Grazie. Sono felice che apprezzi le ricette del nostro sito web! โค๏ธ