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TORTA PARADISO

Chef: DELIA CIRIELLO
sofficissima e golosa TORTA PARADISO, con una cremosa farcitura alla panna montata e cioccolato bianco. Impossibile resistere...
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Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 17 x 24 cm lati tortiera
Calorie 320 kcal

Ingredienti  

  • 3 uova
  • 80 g farina
  • 80 g fecola di patate
  • 120 g burro
  • 150 g zucchero
  • Aroma a piacere
  • Due cucchiaini lievito per dolci
  • 100 g cioccolato bianco
  • Zucchero a velo per guarnire
  • 200 ml panna da montare

Preparazione della ricetta
 

Preparazione torta

  • Sciogliere il burro a bagnomaria. Lavorare con fruste elettriche le uova con lo zucchero, procedere almeno per una decina di minuti.
  • Aggiungere il burro all’impasto e continuare a montare.
  • Unire poco alla volta la farina e la fecola precedentemente setacciate. insieme.
  • Dopo aver amalgamato bene questi ingredienti e l’impasto sarà bello denso e cremoso, aggiungere il lievito per dolci.
  • Lavorare ancora pochi minuti, poi versare l’impasto nella teglia imburrata e infarinata.
  • Infornare e cuocere circa 20 minuti. Controllare la cottura facendo la prova stecchino.

Farcitura

  • Sciogliere la tavoletta di cioccolato bianco a bagnomaria e lasciarla raffreddare
  • Montare la panna.
  • Unire il cioccolato fuso alla panna montata, mescolando con una spatola, tagliare la base della torta e dividerla in due parti formando due strati.
  • Farcite e spolverate con zucchero a velo. Quando la torta sarà fredda tagliare con un coltello lungo e formare tanti tranci o quadratini.