Articolo aggiornato il 30 Settembre 2021 da Le mille ricette
TORTA PARADISO
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 3 uova
- 80 g farina
- 80 g fecola di patate
- 120 g burro
- 150 g zucchero
- Aroma a piacere
- Due cucchiaini lievito per dolci
- 100 g cioccolato bianco
- Zucchero a velo per guarnire
- 200 ml panna da montare
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Preparazione torta
- Sciogliere il burro a bagnomaria. Lavorare con fruste elettriche le uova con lo zucchero, procedere almeno per una decina di minuti.
- Aggiungere il burro all’impasto e continuare a montare.
- Unire poco alla volta la farina e la fecola precedentemente setacciate. insieme.
- Dopo aver amalgamato bene questi ingredienti e l’impasto sarà bello denso e cremoso, aggiungere il lievito per dolci.
- Lavorare ancora pochi minuti, poi versare l’impasto nella teglia imburrata e infarinata.
- Infornare e cuocere circa 20 minuti. Controllare la cottura facendo la prova stecchino.
Farcitura
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
- Sciogliere la tavoletta di cioccolato bianco a bagnomaria e lasciarla raffreddare
- Montare la panna.
- Unire il cioccolato fuso alla panna montata, mescolando con una spatola, tagliare la base della torta e dividerla in due parti formando due strati.
- Farcite e spolverate con zucchero a velo. Quando la torta sarà fredda tagliare con un coltello lungo e formare tanti tranci o quadratini.
Altre golose ricette golose