TARTUFI COCCO E LIMONE, velocissimi e senza cottura
Chef: ANNA ARDITO
Avete del Pan di Spagna avanzato e non sapete come utilizzarlo? Preparate questi deliziosi TARTUFI COCCO E LIMONE, velocissimi e senza cottura. Piaceranno a tutti per la loro freschezza!
Per preparare i tartufini mimosa con cocco e limone iniziate a sbriciolare il pan di spagna, come fate normalmente per la realizzazione dei tradizionali cake pops.
Riunite il pan di spagna in una terrina, poi aggiungete il cocco grattugiato e il cioccolato bianco, che avrete tritato finemente con un coltello.
Aggiungete anche il mascarpone ed iniziate ad amalgamare gli ingredienti.
Aggiungete infine la scorza del limone grattugiata e il limoncello e lavorate ancora con le mani, per avere un impasto morbido e modellabile.
Staccate dei pezzi di impasto e create delle palline (grandi più o meno quanto una noce), poi rotolate le palline nel cocco grattugiato che avrete messo in una ciotolina e colorato con un po' di colorante giallo.
Man mano che sono pronti sistemate i tartufi nei pirottini di carta.
I vostri tartufi cocco e limone sono pronti per essere serviti.