TARTUFI COCCO E LIMONE, velocissimi e senza cottura
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per i tartufi
- 150 g pan di spagna
- 50 g cocco grattugiato
- 100 g cioccolato bianco
- 150 g mascarpone
- 1 limone (la scorza grattugiata)
- 1/2 bicchierino limoncello
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per decorare
- 100 g cocco grattugiato
- q.b. di colorante alimentare (giallo)
Preparazione della ricetta
- Per preparare i tartufini mimosa con cocco e limone iniziate a sbriciolare il pan di spagna, come fate normalmente per la realizzazione dei tradizionali cake pops.
- Riunite il pan di spagna in una terrina, poi aggiungete il cocco grattugiato e il cioccolato bianco, che avrete tritato finemente con un coltello.
- Aggiungete anche il mascarpone ed iniziate ad amalgamare gli ingredienti.
- Aggiungete infine la scorza del limone grattugiata e il limoncello e lavorate ancora con le mani, per avere un impasto morbido e modellabile.
- Staccate dei pezzi di impasto e create delle palline (grandi più o meno quanto una noce), poi rotolate le palline nel cocco grattugiato che avrete messo in una ciotolina e colorato con un po’ di colorante giallo.
- Man mano che sono pronti sistemate i tartufi nei pirottini di carta.
- I vostri tartufi cocco e limone sono pronti per essere serviti.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa