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CIAMBELLA PAN D’ARANCIO con e senza Bimby

Chef: ANNA CONTURSI
Un dolce gustoso per la merenda? Ecco la CIAMBELLA PAN D’ARANCIO, SOFFICE come una nuvola, tutto nel boccale e via, pronta in pochi minuti
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Preparazione 10 minuti
Cottura 50 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 22 - 24 Cm tortiera
Calorie 270 kcal

Ingredienti  

  • 1 arancia grande
  • 250 g zucchero
  • 3 uova
  • 300 g farina
  • 90 ml latte
  • 100 ml olio di semi
  • 1 bustina lievito per dolci in polvere

Preparazione della ricetta
 

  • Iniziare la preparazione della CIAMBELLA PAN D’ARANCIO con e senza Bimby SOFFICE come una nuvola.
  • Lavare per bene l’arancia.
  • Tagliarla in 4 parti senza togliere la buccia e mettere lo zucchero e l’arancia tagliata nel boccale del Bimby: 15 sec. / vel. 5.
  • Aggiungere gli altri ingredienti: le uova, il latte, l’olio e la farina: 30 sec. / vel. 5.
  • Aggiungere il lievito: 10 sec. / vel. 5.
  • Se non avete il Bimby, usate un tritatutto per le arance ed un frullatore per mescolare gli ingredienti.
  • Versare l’impasto in uno stampo imburrato ed infarinato e cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per 50 minuti.
  • Far freddare e cospargere di zucchero a velo.
  • La CIAMBELLA PAN D’ARANCIO con e senza Bimby SOFFICE come una nuvola è pronta per essere gustata.