CIAMBELLA PAN D’ARANCIO con e senza Bimby SOFFICE come una nuvola

CIAMBELLA PAN D’ARANCIO con e senza Bimby

Chef: ANNA CONTURSI
Un dolce gustoso per la merenda? Ecco la CIAMBELLA PAN D’ARANCIO, SOFFICE come una nuvola, tutto nel boccale e via, pronta in pochi minuti
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 10 min
Cottura 50 min
Tempo totale 1 h
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 22 – 24 Cm tortiera
Calorie 270 kcal

Ingredienti  

  • 1 arancia grande
  • 250 g zucchero
  • 3 uova
  • 300 g farina
  • 90 ml latte
  • 100 ml olio di semi
  • 1 bustina lievito per dolci in polvere

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

RICEVI GRATUITAMENTE LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SUL
CANALE TELEGRAM "BIMBY" CLICCANDO QUI

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Iniziare la preparazione della CIAMBELLA PAN D’ARANCIO con e senza Bimby SOFFICE come una nuvola.
  • Lavare per bene l’arancia.
  • Tagliarla in 4 parti senza togliere la buccia e mettere lo zucchero e l’arancia tagliata nel boccale del Bimby: 15 sec. / vel. 5.
  • Aggiungere gli altri ingredienti: le uova, il latte, l’olio e la farina: 30 sec. / vel. 5.
  • Aggiungere il lievito: 10 sec. / vel. 5.
  • Se non avete il Bimby, usate un tritatutto per le arance ed un frullatore per mescolare gli ingredienti.
  • Versare l’impasto in uno stampo imburrato ed infarinato e cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per 50 minuti.
  • Far freddare e cospargere di zucchero a velo.
  • La CIAMBELLA PAN D’ARANCIO con e senza Bimby SOFFICE come una nuvola è pronta per essere gustata.
Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.