Iniziare la preparazione dei CORNETTI SFOGLIATI più leggeri con SFOGLIATURA VELOCE.
In una ciotola sciogliere il lievito nel latte leggermente tiepido, aggiungere la farina e lo zucchero ed amalgamare bene.
Inserire le uova, una per volta, aggiungere la farina, l’olio e il pizzico di sale e lavorare energicamente.
Lasciar lievitare in frigo tutta la notte, coprendo la ciotola con una pellicola.
Il mattino dopo tirare fuori l’impasto e lasciarlo a temperatura ambiente per un’oretta. Trascorso il tempo, ricavare 8 palline e lasciar lievitare ancora per circa due ore. Stendere i panetti ottenuti in modo da ottenere una sfoglia sottile. Sovrapporre le sfoglie una sull’altra, spennellando con il burro e spolverizzando con lo zucchero di canna, l’ultima sfoglia non dovrà né essere imburrata né zuccherata.
A questo punto stendere la sfoglia e ricavare 16 triangolini. Arrotolare i triangoli iniziando dalla parte più larga, fino alla punta, si possono anche farcire a gusto.
Lasciar lievitare fino al raddoppio, infine spennellare la superficie con del latte e cospargere con zucchero di canna. Infornare a 180 gradi per 15 minuti in forno statico.
I CORNETTI SFOGLIATI più leggeri con SFOGLIATURA VELOCE sono pronti per essere gustati.