Iniziare la preparazione della TORTA al LIMONE e RICOTTA che si scioglie in bocca al primo morso.
Lavare accuratamente i limoni e grattugiarne la scorza, spremere il succo e mettere da parte.
Mescolare la ricotta con lo zucchero e il pizzico di sale.
Aggiungere le uova uno alla volta facendo incorporare bene prima di mettere il successivo.
Unire la farina, la fecola e il lievito setacciati, poi il burro e infine la scorza e il succo di limone.
Imburrare e infarinare la teglia e versare l'impasto.
Cuocere in forno già caldo, modalità statico, a 180 gradi per circa 30 minuti.
A cottura ultimata lasciare la torta in forno spento con lo sportello semiaperto per 5 minuti.
Sfornare, far raffreddare completamente, poi cospargere con abbondante zucchero a velo.
La TORTA al LIMONE e RICOTTA che si scioglie in bocca al primo morso è pronta per essere gustata.