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SPIEDINI di ZUCCHINE

Chef: Antonietta Negrelli
Gli spiedini di zucchine filanti sono dei gustosi bocconcini farciti con prosciutto cotto e formaggio, dal gusto davvero strepitoso
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Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Contorni
Cucina Italiana
Porzioni 4 Persone
Calorie 180 kcal

Ingredienti  

  • 1 zucchina
  • 70 g prosciutto affettato
  • 50 g provolone
  • 20 g pangrattato
  • Aglio
  • Sale
  • Prezzemolo
  • Formaggio grattugiato
  • Olio d’oliva

Preparazione della ricetta
 

Iniziare la preparazione degli spiedini di zucchine.

  • Tagliate una zucchina a fette molto sottili.
  • Unite il pangrattato con il formaggio grattugiato, l’aglio e il prezzemolo.
  • Preparate gli spiedini: Salate la fetta di zucchina, distribuite il ripieno, il prosciutto, mettete un pezzo di provolone (anche fetta) su un lato e arrotolate la fetta.
  • Infilate i rotoli negli stecchi per spiedini.
  • Mettete gli spiedini sulla teglia, bagnateli con l’olio e distribuite altro ripieno.
  • Cuocete in forno a 180° per 15 minuti.
  • Gli spiedini di zucchine sono pronti per essere gustati.