Articolo aggiornato il 11 Febbraio 2021 da Le mille ricette
Oggi vediamo insieme come preparare gli spiedini di zucchine.
Un contorno gustoso, facilissimo da fare e soprattutto veloce, ottimo anche per un aperitivo last-minute in famiglia.
SPIEDINI di ZUCCHINE
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 1 zucchina
- 70 g prosciutto affettato
- 50 g provolone
- 20 g pangrattato
- Aglio
- Sale
- Prezzemolo
- Formaggio grattugiato
- Olio d’oliva
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Iniziare la preparazione degli spiedini di zucchine.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
- Tagliate una zucchina a fette molto sottili.
- Unite il pangrattato con il formaggio grattugiato, l’aglio e il prezzemolo.
- Preparate gli spiedini: Salate la fetta di zucchina, distribuite il ripieno, il prosciutto, mettete un pezzo di provolone (anche fetta) su un lato e arrotolate la fetta.
- Infilate i rotoli negli stecchi per spiedini.
- Mettete gli spiedini sulla teglia, bagnateli con l’olio e distribuite altro ripieno.
- Cuocete in forno a 180° per 15 minuti.
- Gli spiedini di zucchine sono pronti per essere gustati.
Ottime
❤️