Go Back

crostata morbida salata bimby

Chef: Annalisa Montalbano
Crostata salata, fresca e veloce preparata con il Bimby. Perfetta come pranzo all’aperto nelle calde giornate estive.
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 30 min
Cottura 25 min
Tempo totale 55 min
Portata Pizze e torte rustiche
Cucina Italiana
Porzioni 6 Persone
Calorie 213 kcal

Ingredienti  

  • 3 uova
  • 200 g farina 00
  • 150 ml latte
  • 80 ml olio di semi
  • 100 g grana
  • Sale
  • 1 bustina lievito per torte salate
  • 3 foglie basilico

Preparazione della ricetta
 

  • Porre tutti gli ingredienti assieme nel boccale del Bimby: 1 minuto velocità 5.
  • Imburrare ed infarinare lo stampo furbo, versare l’impasto e infornare a 180 gradi per 25 minuti.
    crostata morbida salata bimby preparazione
  • Capovolgere la base e condire la crostata con mozzarella, ciliegino, rose di prosciutto cotto, basilico e olio.
    crostata morbida salata bimby farcitura