crostata morbida salata bimby
Chef: Annalisa Montalbano
Crostata salata, fresca e veloce preparata con il Bimby. Perfetta come pranzo all’aperto nelle calde giornate estive.
Stampa la ricetta
Condividi su Pinterest
Preparazione 30 minuti min
Cottura 25 minuti min
Tempo totale 55 minuti min
Portata Pizze e torte rustiche
Cucina Italiana
Porzioni 6 Persone
Calorie 213 kcal
- 3 uova
- 200 g farina 00
- 150 ml latte
- 80 ml olio di semi
- 100 g grana
- Sale
- 1 bustina lievito per torte salate
- 3 foglie basilico
Porre tutti gli ingredienti assieme nel boccale del Bimby: 1 minuto velocità 5.
Imburrare ed infarinare lo stampo furbo, versare l’impasto e infornare a 180 gradi per 25 minuti.
Capovolgere la base e condire la crostata con mozzarella, ciliegino, rose di prosciutto cotto, basilico e olio.