CROSTATA SALATA, FRESCA E VELOCE CON IL BIMBY

crostata morbida salata bimby

Chef: Annalisa Montalbano
Crostata salata, fresca e veloce preparata con il Bimby. Perfetta come pranzo all’aperto nelle calde giornate estive.
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 30 min
Cottura 25 min
Tempo totale 55 min
Portata Pizze e torte rustiche
Cucina Italiana
Porzioni 6 Persone
Calorie 213 kcal

Ingredienti  

  • 3 uova
  • 200 g farina 00
  • 150 ml latte
  • 80 ml olio di semi
  • 100 g grana
  • Sale
  • 1 bustina lievito per torte salate
  • 3 foglie basilico

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

RICEVI GRATUITAMENTE LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SUL
CANALE TELEGRAM "BIMBY" CLICCANDO QUI

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Porre tutti gli ingredienti assieme nel boccale del Bimby: 1 minuto velocità 5.
  • Imburrare ed infarinare lo stampo furbo, versare l’impasto e infornare a 180 gradi per 25 minuti.
    crostata morbida salata bimby preparazione
  • Capovolgere la base e condire la crostata con mozzarella, ciliegino, rose di prosciutto cotto, basilico e olio.
    crostata morbida salata bimby farcitura
Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.