CROSTATA SALATA, FRESCA E VELOCE CON IL BIMBY

Crostata salata, fresca e veloce con il Bimby

RICETTA DI: ANNALISA MONTALBANO

INGREDIENTI:

3 uova
200g farina 00
150ml latte
80ml olio di semi
100g grana
Sale
1 bustina di lievito per torte salate
3 foglie di basilico

Preparazione:

Porre tutti gli ingredienti assieme nel boccale del Bimby: 1 minuto velocità 5.
Imburrare ed infarinare lo stampo furbo, versare l’impasto e infornare a 180 gradi per 25 minuti.
Capovolgere la base e condire la crostata con mozzarella, ciliegino, rose di prosciutto cotto, basilico e olio.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

(null)

(null)

(null)

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.