Articolo aggiornato il 15 Giugno 2021 da Le mille ricette
crostata morbida salata bimby
Crostata salata, fresca e veloce preparata con il Bimby. Perfetta come pranzo all’aperto nelle calde giornate estive.
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 3 uova
- 200 g farina 00
- 150 ml latte
- 80 ml olio di semi
- 100 g grana
- Sale
- 1 bustina lievito per torte salate
- 3 foglie basilico
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Porre tutti gli ingredienti assieme nel boccale del Bimby: 1 minuto velocità 5.
- Imburrare ed infarinare lo stampo furbo, versare l’impasto e infornare a 180 gradi per 25 minuti.
- Capovolgere la base e condire la crostata con mozzarella, ciliegino, rose di prosciutto cotto, basilico e olio.