CROSTATA SALATA, FRESCA E VELOCE CON IL BIMBY

Articolo aggiornato il 15 Giugno 2021 da Le mille ricette

crostata morbida salata bimby

Chef: Annalisa Montalbano
Crostata salata, fresca e veloce preparata con il Bimby. Perfetta come pranzo all’aperto nelle calde giornate estive.
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 30 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 55 minuti
Portata Pizze e torte rustiche
Cucina Italiana
Porzioni 6 Persone
Calorie 213 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 3 uova
  • 200 g farina 00
  • 150 ml latte
  • 80 ml olio di semi
  • 100 g grana
  • Sale
  • 1 bustina lievito per torte salate
  • 3 foglie basilico

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Porre tutti gli ingredienti assieme nel boccale del Bimby: 1 minuto velocità 5.
  • Imburrare ed infarinare lo stampo furbo, versare l’impasto e infornare a 180 gradi per 25 minuti.
    crostata morbida salata bimby preparazione
  • Capovolgere la base e condire la crostata con mozzarella, ciliegino, rose di prosciutto cotto, basilico e olio.
    crostata morbida salata bimby farcitura

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.