CROSTATA SALATA, FRESCA E VELOCE CON IL BIMBY

crostata morbida salata bimby

Chef: Annalisa Montalbano
Crostata salata, fresca e veloce preparata con il Bimby. Perfetta come pranzo allโ€™aperto nelle calde giornate estive.
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 30 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 55 minuti
Portata Pizze e torte rustiche
Cucina Italiana
Porzioni 6 Persone
Calorie 213 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 3 uova
  • 200 g farina 00
  • 150 ml latte
  • 80 ml olio di semi
  • 100 g grana
  • Sale
  • 1 bustina lievito per torte salate
  • 3 foglie basilico

Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.