TIRAMISÙ ALLE PESCHE, SENZA UOVA

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Tiramisù alle Pesche, senza uova

RICETTA DI: ANNA MARIA CONTI Ingredienti: 30 savoiardi 300 gr di pesche sciroppate Sciroppo delle pesche 200 gr di mascarpone 250 gr di ricotta 90 gr di zucchero a velo 10 amaretti tritati 1 bicchierino di amaretto Preparazione: Tritiamo gli amaretti. Frulliamo 150 gr di pesche sciroppate, le uniamo al mascarpone e alla ricotta, amalgamiamo bene e uniamo lo zucchero a velo. Passiamo i savoiardi nello sciroppo delle pesche a cui abbiamo aggiunto l’amaretto. DTIRAMISÙ ALLE PESCHE, SENZA UOVAisponiamo i savoiardi su un piatto da portata e spalmiamo la crema. Aggiungiamo gli amaretti tritati e proseguiamo con gli strati. Completiamo con la crema e decoriamo con le pesche sciroppate. Mettiamo in frigo almeno 3 ore prima di servire. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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