Vai al contenuto

TIRAMISÙ ALLE PESCHE, SENZA UOVA

TIRAMISÙ ALLE PESCHE,SENZA UOVA

Tiramisù alla frutta, senza uova. Un tiramisù cremoso e goloso, perfetto per chi preferisce al gusto deciso del caffè gusti più delicati.

Provatelo anche con amaretti al posto dei savoiardi.

Tiramisù alle pesche, senza uova

Chef: Anna Maria Conti
Un delizioso e particolare tiramsù: alle pesche. Senza uova, quindi molto più leggero, ed ideale per chi soffre di allergie o intolleranze, oramai purtroppo assai diffuse.
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Riposo in frigo 3 ore
Tempo totale 3 ore 20 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 14
Calorie 212 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare il tiramisù

  • 30 savoiardi
  • 300 g. pesche sciroppate
  • Sciroppo delle pesche
  • 200 g. mascarpone
  • 250 g. ricotta
  • 90 g. zucchero a velo
  • 10 amaretti tritati
  • 1 bicchierino di amaretto

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare il tiramisù alle pesche

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Tritare gli amaretti. Frullare 150 g. di pesche sciroppate, le uniamo al mascarpone e alla ricotta.
  • Amalgamare bene e unire lo zucchero a velo. Passare i savoiardi nello sciroppo delle pesche a cui abbiamo aggiunto l'amaretto.
  • Disporre i savoiardi su un piatto da portata e spalmiamo la crema. Aggiungere gli amaretti tritati e proseguire con gli strati.
  • Completare con la crema e decorare con le pesche sciroppate.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Mettere in frigo almeno 3 ore prima di servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.