BISCOTTI CON LE CREPE AL LIMONE, GLUTEN FREE

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Biscotti con le crepe al limone, gluten free

RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO INGREDIENTI: 100 g di burro senza lattosio 120 g di zucchero di canna integrale 1 uovo biologico 100 ml di succo di limone + la sua buccia grattugiata 100 g di farina di riso 200 g di farina mix senza glutine (nella ricetta classica 250/270 g di farina 00) ho notato che la farina senza glutine assorbe meno, quindi, per avere la stessa consistenza della ricetta classica, ho dovuto aumentare la farina Un pizzico di sale 1 cucchiaino di cremor tartaro mescolato a mezzo cucchiaino di bicarbonato Preparazione: Lavorare il burro morbido con lo zucchero a crema, aggiungere il succo del limone e la buccia, l’uovo, il pizzico di sale e mescolare. Unire le due farine miscelate con il cremor tartaro e il bicarbonato, formate un panetto (risulterà leggermente più morbido rispetto alla ricetta classica) mettere in frigo per 1 ora; formare delle palline più piccole di una Clementina, passarle nello zucchero di canna integrale e zucchero a velo. Infornare a 180° per 15 minuti. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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