Articolo aggiornato il 1 Maggio 2021 da Le mille ricette
Biscotti al limone senza glutine
Continua dopo gli annunci…
Voglia di biscotti al limone e sei intollerante al glutine? Niente paura, ecco la ricetta giusta per te. Semplicissimi e veloci, sentirai che delizia!
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 100 g burro senza lattosio
- 120 g zucchero di canna integrale
- 1 uovo biologico
- 100 ml succo di limone + la sua buccia grattugiata
- 100 g farina di riso
- 200 g farina mix senza glutine
- Un pizzico di sale
- 1 cucchiaino cremor tartaro mescolato a mezzo cucchiaino di bicarbonato
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Lavorare il burro morbido con lo zucchero a crema, aggiungere il succo del limone e la buccia, l’uovo, il pizzico di sale e mescolare. Unire le due farine miscelate con il cremor tartaro e il bicarbonato, formare un panetto (risulterà leggermente più morbido rispetto alla ricetta classica) e mettere in frigo per 1 ora.
- Formare delle palline più piccole di una Clementina, passarle nello zucchero di canna integrale e zucchero a velo.
- Disporre i biscotti su una placca coperta con carta forno ed infornare a 180° per 15 minuti.