Biscotti al limone senza glutine
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 100 g burro senza lattosio
- 120 g zucchero di canna integrale
- 1 uovo biologico
- 100 ml succo di limone + la sua buccia grattugiata
- 100 g farina di riso
- 200 g farina mix senza glutine
- Un pizzico di sale
- 1 cucchiaino cremor tartaro mescolato a mezzo cucchiaino di bicarbonato
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Lavorare il burro morbido con lo zucchero a crema, aggiungere il succo del limone e la buccia, l’uovo, il pizzico di sale e mescolare. Unire le due farine miscelate con il cremor tartaro e il bicarbonato, formare un panetto (risulterร leggermente piรน morbido rispetto alla ricetta classica) e mettere in frigo per 1 ora.
- Formare delle palline piรน piccole di una Clementina, passarle nello zucchero di canna integrale e zucchero a velo.
- Disporre i biscotti su una placca coperta con carta forno ed infornare a 180ยฐ per 15 minuti.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa