Preparazione:
Sciogliere il lievito in 10 ml di acqua tiepida.
Mettere la farina in una ciotola e versare al centro il lievito sciolto in acqua, l'olio e lavorare per qualche minuto.
Sbattere l'uovo con il pecorino e incorporarlo all'impasto lavorando molto bene.
Formare una palla e farla lievitare per 1 ora e ½.
In una padella antiaderente fare saltare i broccoletti con 2 cucchiai di olio per qualche minuto.
Versarli poi in una ciotola e farli raffreddare, aggiungere lo stracchino, aggiustare di sale e pepe.
Stendere la pasta con il matterello in un rettangolo sottile, formare uno strato con le fettine di speck, spalmare il composto di broccoletti e stracchino e arrotolare bene formando lo strudel.
Spennellare la superficie con un po' di latte e cospargere con poco pecorino grattugiato.
Cuocere in forno già caldo a 170° C per circa 40 minuti, sfornare e fare raffreddare su una gratella.