Inserire nel boccale freddo di frigo latte, acqua e lievito 1 Min e 1/2 37° Vel 2
Versare dal foro con le lame in movimento vel.spiga le farine, le uova, lo zucchero, la buccia d'arancia grattugiata, il tutto per 4 minuti vel spiga
Inserire ora il burro morbido a fiocchetti facendolo assorbire prima di inserire il successivo fiocchetto, il sale ed in ultimo il cucchiaino di Cointreau.
L'impasto deve presentarsi liscio, ben incordato ed al centro del boccale aggrappato alle lame.
Prendere il panetto così ottenuto e metterlo a lievitare per 3 ore in un luogo caldo
Al raddoppio versare in spianatoia leggermente infarinata e con bilancia alla mano ricaviamo tanti pezzetti, poi creare delle palline che metteremo nuovamente a lievitare per circa 40 minuti.
Accendere il forno statico a 180° e cuocere per circa 15/18 minuti al massimo.
Appena pronte e calde spennellare con acqua e zucchero portati a bollore.
Farcire in seguito con crema e panna fresca, avendo prima tagliato la brioche al centro.