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Agnolotti ripieni con gamberetti e pesto

Chef: Tery Gre
Gamberetti e pesto: sempre una ottima accoppiata. Ancora meglio se costituisce il delizioso ripieno degli angnolotti!
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Preparazione 20 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata Primi Piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per gli agnolotti ripieni

    Per la pasta

    • 300 g. farina
    • 3 uova
    • 1 cucchiaino di olio d'oliva

    Per il ripieno

    • gamberetti e pesto quantità a piacere

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare gli agnolotti con gamberetti e pesto

    • soffriggere i gamberetti con olio, aglio, prezzemolo, sfumare con vino bianco, sale e pepe; dopo 5 minuti aggiungere il pesto, rosolare per 5 minuti e mettere da parte.
    • Preparare il pane grattugiato profumato utilizzando mollica con olio
    • Aggiungere prezzemolo, aglio, sale, pepe e formaggio e unirlo ai gamberetti.
    • Preparare ora l'impasto, mescolando gli ingredienti e stendendo la sfoglia non troppo sottile.
    • Tagliare dei rettangoli, farcire con il ripieno e richiudere su se stessi, sigillando bene i bordi.
    • Cuocere in acqua bollente salata e saltare in padella con burro, pepe nero, prezzemolo, una spolverare di formaggio e qualche gamberetto.