AGNOLOTTI RIPIENI CON GAMBERETTI E PESTO

Oggi prepariamo un piatto delizioso, profumato, speciale: agnolotti con gamberetti e pesto.

E la pasta degli agnolotti la prepariamo NOI! Con pochi ingredienti. Farli è semplice, basta pochissimo.

Vediamo insieme il procedimento

Agnolotti ripieni con gamberetti e pesto

Chef: Tery Gre
Gamberetti e pesto: sempre una ottima accoppiata. Ancora meglio se costituisce il delizioso ripieno degli angnolotti!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 20 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata Primi Piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per gli agnolotti ripieni

Per la pasta

  • 300 g. farina
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino di olio d’oliva

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per il ripieno

  • gamberetti e pesto quantità a piacere

Preparazione della ricetta
 

Come preparare gli agnolotti con gamberetti e pesto

  • soffriggere i gamberetti con olio, aglio, prezzemolo, sfumare con vino bianco, sale e pepe; dopo 5 minuti aggiungere il pesto, rosolare per 5 minuti e mettere da parte.
  • Preparare il pane grattugiato profumato utilizzando mollica con olio
  • Aggiungere prezzemolo, aglio, sale, pepe e formaggio e unirlo ai gamberetti.
  • Preparare ora l'impasto, mescolando gli ingredienti e stendendo la sfoglia non troppo sottile.
  • Tagliare dei rettangoli, farcire con il ripieno e richiudere su se stessi, sigillando bene i bordi.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Cuocere in acqua bollente salata e saltare in padella con burro, pepe nero, prezzemolo, una spolverare di formaggio e qualche gamberetto.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.