AGNOLOTTI RIPIENI CON GAMBERETTI E PESTO

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AGNOLOTTI RIPIENI CON GAMBERETTI E PESTO

RICETTA DI: TERY GRE

Ingredienti:

per la pasta all’uovo

300 g farina

3 uova

1 cucchiaino di olio d’oliva

per il ripieno

Quantità a seconda del vostro gusto

Preparazione:

soffriggere i gamberetti con olio, aglio, prezzemolo, sfumare con vino bianco, sale e pepe; dopo 5 minuti aggiungere il pesto, rosolare per 5 minuti e mettere da parte. Preparare il pane grattugiato profumato utilizzando AGNOLOTTI RIPIENI CON GAMBERETTI E PESTOmollica di pane con olio, prezzemolo, aglio, sale, pepe e formaggio e unirlo ai gamberetti.

Preparare ora l’impasto, mescolando gli ingredienti e stendendo la sfoglia non troppo sottile. Tagliare dei rettangoli, farcire con il ripieno e richiudere su se stessi, sigillando bene i bordi.

Cuocere in acqua bollente salata e saltare in padella con burro, pepe nero, prezzemolo, una spolverare di formaggio e qualche gamberetto.

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