Cosa ci serve per preparare la crostata di mele e pesche
200gdi farina 00
160gdi zucchero
170gdi burro morbido
2uova grandi
2pesche
2mele
Mezzo cucchiaino di cannella
scorza di 1 limone grattugiato
1bustina di lievito per dolci
1pizzico di sale
Preparazione della ricetta
Come preparare la crostata di mele e pesche
Iniziare tagliando a fettine le pesche e le mele e bagnarle con qualche goccia di succo di limone. Mescolate tutti gli ingredienti secchi compresa la buccia del limone grattugiata.
Aggiungere le uova e infine il burro molto morbido. Verrà fuori un impasto cremoso e denso.
Versare nella tortiera già spennellata da staccante e livellate.
Aggiungere metà delle fettine di mele e pesche distribuendole per bene in tutta la torta, infossatele dentro l’impasto e livellate di nuovo con il dorso di un cucchiaio.
Sopra mettete le restanti fette creando una decorazione carina.
Spolverare di zucchero semolato e infornare a 170 gradi per 40 minuti.