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Crostata di mele e pesche

Chef: Ilenia Cutrale
Crostata di mele: il grande classico amato da tutti. Ma con l'aggiunta di pesche. Per renderla ancora più buona
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Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la crostata di mele e pesche

  • 200 g di farina 00
  • 160 g di zucchero
  • 170 g di burro morbido
  • 2 uova grandi
  • 2 pesche
  • 2 mele
  • Mezzo cucchiaino di cannella
  • scorza di 1 limone grattugiato
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la crostata di mele e pesche

  • Iniziare tagliando a fettine le pesche e le mele e bagnarle con qualche goccia di succo di limone. Mescolate tutti gli ingredienti secchi compresa la buccia del limone grattugiata.
  • Aggiungere le uova e infine il burro molto morbido. Verrà fuori un impasto cremoso e denso.
  • Versare nella tortiera già spennellata da staccante e livellate.
  • Aggiungere metà delle fettine di mele e pesche distribuendole per bene in tutta la torta, infossatele dentro l’impasto e livellate di nuovo con il dorso di un cucchiaio.
  • Sopra mettete le restanti fette creando una decorazione carina.
  • Spolverare di zucchero semolato e infornare a 170 gradi per 40 minuti.