Oggi un grande classico: crostata di mele!
Una torta che da centinaia di anni delizia i palati di milioni e milioni di persone nel mondo.
Ma abbiamo aggiunto un ospite speciale: le pesche!
Crostata di mele e pesche
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare la crostata di mele e pesche
- 200 g di farina 00
- 160 g di zucchero
- 170 g di burro morbido
- 2 uova grandi
- 2 pesche
- 2 mele
- Mezzo cucchiaino di cannella
- scorza di 1 limone grattugiato
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la crostata di mele e pesche
- Iniziare tagliando a fettine le pesche e le mele e bagnarle con qualche goccia di succo di limone. Mescolate tutti gli ingredienti secchi compresa la buccia del limone grattugiata.
- Aggiungere le uova e infine il burro molto morbido. Verrร fuori un impasto cremoso e denso.
- Versare nella tortiera giร spennellata da staccante e livellate.
- Aggiungere metร delle fettine di mele e pesche distribuendole per bene in tutta la torta, infossatele dentro lโimpasto e livellate di nuovo con il dorso di un cucchiaio.
- Sopra mettete le restanti fette creando una decorazione carina.
- Spolverare di zucchero semolato e infornare a 170 gradi per 40 minuti.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa