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MERENDINE KINDER FETTA AL LATTE

merendine kinder fetta al latte

brioche kinder fetta al latte

Chef: Delia Ciriello
Soffici e con un ripieno paradisiaco, le brioche kinder fetta al latte sono davvero deliziose. Perfette da gustare a colazione o a merenda
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Preparazione 40 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italiana
Porzioni 10 Merendine
Calorie 210 kcal

Ingredienti  

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Dose per circa 10 merendine

  • 40 g farina
  • 25 g cacao amaro
  • 1 cucchiaio miele
  • 4 uova medie
  • 1 cucchiaino lievito per dolci
  • 90 g zucchero a velo

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Per la farcitura

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  • 200 ml panna da montare
  • 160 g latte condensato
  • 9 g colla di pesce

Preparazione della ricetta
 

  • Montate i tuorli con lo zucchero. Aggiungere 1 cucchiaio di miele e unire la farina, il lievito e il cacao. Amalgamare il tutto.
  • Da parte montate gli albumi a neve e uniteli al composto di cacao, mescolando delicatamente.
  • Rivestire con carta da forno una teglia (quella del forno va benissimo) e versare il composto.
  • Cuocere in forno a 180° per 8-10 minuti, sfornare e lasciare raffreddare.
  • Nel frattempo prendere una ciotola e riempirla di acqua fredda.
  • Mettete la colla di pesce per farla ammorbidire. In un pentolino sul fornello riscaldare un po’ di panna.
  • Togliere dal fornello e aggiungere la colla di pesce ammorbidita e ben strizzata.
  • Girare, fino a quando la colla di pesce non sarà completamente sciolta.
  • Aggiungere il latte condensato al composto di panna e colla di pesce.
  • Montare la restante panna in una ciotola e aggiungere il composto di latte condensato e colla di pesce.
  • Riprendere la base del dolce e tagliare i bordi irregolari.
  • Dividere il rettangolo a metà in modo da ottenere due pezzi.
  • Su un pezzo versare la crema e spalmare bene cercando di non uscire fuori.
  • Chiudere con l’altra metà e tenere in frigo.
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  • Quando sarà ben addensato tagliare le fette rettangolari.

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