Grattugiamo le zucchine e le facciamo rosolare insieme all'aglio tritato ed alla cipolla tagliata a julienne.
Farle cuocere, salare e spegnere.
In un recipiente sbattere le uova, salare e aggiungere il parmigiano e le zucchine cotte in precedenza.
Amalgamare bene e mettere in una teglia bella larga e infornare a 200 gradi per circa 15 minuti, dipende dal forno (appena vedete che si abbronza leggermente, spegnete).
Tagliare una melanzana a rondelle fini e infornare con olio e sale insieme alla frittata (controllatele perché ci metteranno poco).
Tagliare a fettine fini i pomodori e le mozzarelle e mettere da parte.
Sfornare la frittata e metterle sopra la carta forno, arrotolandola ancora calda per darle la forma del rotolo.
Lasciare freddare 10 minuti, srotolare e farcire con uno strato di melanzane, uno di pomodori, uno di mozzarella e uno di prosciutto cotto, un pizzico di sale e arrotolare nuovamente.
Potete farcirla con qualunque cosa anche con formaggio spalmabili, prosciutto crudo o verdure, date spazio alla fantasia