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Rotolo di frittata farcito

Chef: Simone D'Aniello
I tuoi bimbi fanno capricci per mangiare le uova e non ne vogliono sapere? Col rotolo di frittata d'ora in avanti ZERO PROBLEMI.
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Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Portata rotolo di frittata farcito
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare il rotolo di frittata farcito

  • 3 zucchine
  • 10 uova
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi di aglio
  • 100 g. parmigiano
  • 2 pomodori
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 2 mozzarelle
  • 1 melanzana
  • Sale q.b.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare il rotolo di frittata farcito

  • Grattugiamo le zucchine e le facciamo rosolare insieme all'aglio tritato ed alla cipolla tagliata a julienne.
  • Farle cuocere, salare e spegnere.
  • In un recipiente sbattere le uova, salare e aggiungere il parmigiano e le zucchine cotte in precedenza.
  • Amalgamare bene e mettere in una teglia bella larga e infornare a 200 gradi per circa 15 minuti, dipende dal forno (appena vedete che si abbronza leggermente, spegnete).
  • Tagliare una melanzana a rondelle fini e infornare con olio e sale insieme alla frittata (controllatele perché ci metteranno poco).
  • Tagliare a fettine fini i pomodori e le mozzarelle e mettere da parte.
  • Sfornare la frittata e metterle sopra la carta forno, arrotolandola ancora calda per darle la forma del rotolo.
  • Lasciare freddare 10 minuti, srotolare e farcire con uno strato di melanzane, uno di pomodori, uno di mozzarella e uno di prosciutto cotto, un pizzico di sale e arrotolare nuovamente.
  • Potete farcirla con qualunque cosa anche con formaggio spalmabili, prosciutto crudo o verdure, date spazio alla fantasia