PAN DI SPAGNA AL CACAO, torta senza lievito
Stampa

PAN DI SPAGNA AL CACAO, torta senza lievito

Soffice e goloso Pan di Spagna al cacao, velocissimo da preparare e davvero semplice con questa ricetta perfetta e senza lievito!
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Preparazione 25 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora 5 minuti
Porzioni 18 cm tortiera
Calorie 290kcal
Chef LOREDANA ERRICHIELLO

Ingredienti

  • 6 uova temperatura ambiente
  • 240 g zucchero
  • 150 g farina 00
  • 50 g fecola di patate
  • 40 g cacao
  • 1 pizzico sale

Istruzioni

  • Montare le uova con lo zucchero e il sale per almeno 15 minuti.
  • Incorporare le farine e il cacao setacciato con movimenti dall'alto verso il basso per non smontare il composto.
  • Imburrare e infarinare uno stampo da 18 cm, versare il composto e cuocere in forno statico a 170 gradi per 40 minuti circa, fate la prova dello stecchino.

Note

Altre golose ricette da provare:
torta kinder delice
crema chantilly bimby
polpettone bimby
torta a scacchi
torta raffaello
pan brioche bimby
torta all'arancia bimby
torte bimby
torta cremosa alla ricotta
torta nua bimby
torta mimosa bimby
crostate morbide bimby
cornetti bimby
Prima di andare avanti ti chiedo una piccola cortesia, clicca QUI e metti ‘Mi Piace’ sulla mia pagina Facebook, per me è davvero molto importante e tu resterai sempre aggiornato sulle nuove ricette!
 
Trovi tutte le nostre ricette anche sull'App ufficiale Le Mille Ricette, scaricabile su tutti i dispositivi mobili: smartphone e tablet, su Google Play per Android e su App Store per IOS. Ogni giorno nuove e golose ricette da preparare e... l'App è completamente GRATUITA!
 
Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it
 

Nutrition

Calorie: 290kcal