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TORTA DI RICOTTA, FRAGOLE E CIOCCOLATO BIANCO

Chef: ORIANA KRSULJ
Una delizia che unisce il gusto fresco delle fragole con la dolcezza del cioccolato bianco. Questa torta è senza burro, ma prevede la ricotta nell’impasto e l’olio. Sofficissima!
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Preparazione 15 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 55 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 26 cm diametro stampo
Calorie 380 kcal

Ingredienti  

  • 200 g zucchero
  • 250 g ricotta quella soda
  • 3 uova intere
  • 180 g farina 00
  • 1 bustina lievito per dolci 16 g
  • 100 ml olio di girasole o semi
  • 200 g cioccolato bianco tritato
  • 350-400 g fragole fresche a pezzi

Preparazione della ricetta
 

  • Con le fruste elettriche mixare tutti gli ingredienti (tranne le fragole e il cioccolato bianco tritato, che vanno aggiunti alla fine mescolando a mano).
  • Versare tutto nello stampo da 26 cm, imburrato ed infarinato, e cuocere a 165-170 gradi, per 40 min circa, dipenderà dal vostro forno.
  • Sfornate, fate raffreddare e decorate a piacere.