TORTA DI RICOTTA, FRAGOLE E CIOCCOLATO BIANCO
Una delizia che unisce il gusto fresco delle fragole con la dolcezza del cioccolato bianco. Questa torta è senza burro, ma prevede la ricotta nell’impasto e l’olio. Sofficissima!
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Ingredienti
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- 200 g zucchero
- 250 g ricotta quella soda
- 3 uova intere
- 180 g farina 00
- 1 bustina lievito per dolci 16 g
- 100 ml olio di girasole o semi
- 200 g cioccolato bianco tritato
- 350-400 g fragole fresche a pezzi
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Preparazione della ricetta
- Con le fruste elettriche mixare tutti gli ingredienti (tranne le fragole e il cioccolato bianco tritato, che vanno aggiunti alla fine mescolando a mano).
- Versare tutto nello stampo da 26 cm, imburrato ed infarinato, e cuocere a 165-170 gradi, per 40 min circa, dipenderà dal vostro forno.
- Sfornate, fate raffreddare e decorate a piacere.
