TORTA DI RICOTTA, FRAGOLE E CIOCCOLATO BIANCO

TORTA DI RICOTTA, FRAGOLE E CIOCCOLATO BIANCO

Chef: ORIANA KRSULJ
Una delizia che unisce il gusto fresco delle fragole con la dolcezza del cioccolato bianco. Questa torta è senza burro, ma prevede la ricotta nell’impasto e l’olio. Sofficissima!
5 da 1 voto
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 15 min
Cottura 40 min
Tempo totale 55 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 26 cm diametro stampo
Calorie 380 kcal

Ingredienti  

  • 200 g zucchero
  • 250 g ricotta quella soda
  • 3 uova intere
  • 180 g farina 00
  • 1 bustina lievito per dolci 16 g
  • 100 ml olio di girasole o semi
  • 200 g cioccolato bianco tritato
  • 350-400 g fragole fresche a pezzi

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Con le fruste elettriche mixare tutti gli ingredienti (tranne le fragole e il cioccolato bianco tritato, che vanno aggiunti alla fine mescolando a mano).
  • Versare tutto nello stampo da 26 cm, imburrato ed infarinato, e cuocere a 165-170 gradi, per 40 min circa, dipenderà dal vostro forno.
  • Sfornate, fate raffreddare e decorate a piacere.
TORTA-DI-RICOTTA-FRAGOLE-E-CIOCCOLATO-BIANCO
Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.