Tagliare a pezzetti le fragole e metterle da parte.
Intanto preparare la crema: versare in un pentolino l'amido ed il latte e mescolare con una frusta, poi aggiungerei le uova, la vanillina e lo zucchero.
Mettere sul fuoco a fiamma media e girare finché non si addensa; la crema deve venire bella dura, tipo budino sennò fuoriesce dalla crostata.
Fatto questo metterla in una ciotola e coprirla con la pellicola, attenzione la pellicola deve toccare la crema, così non si forma la pellicina sopra.
Far raffreddare.
Ora prendere il burro e scioglierlo nel microonde, poi versare in una ciotola la farina, lo zucchero, il lievito, il pizzico di sale e setacciare.
Aggiungere il burro e il limone grattugiato, mescolare e infine mettere l'uovo. Mescolare velocemente finché non diventi sbriciolosa. Prendere una teglia da 24 cm ricoperta di carta forno, mettere tre quarti dell'impasto e schiacciare.
Versare sopra la crema a cucchiaiate, tenendola 1 cm lontana dal bordo; disporre sopra le fragole e il resto dell'impasto sbriciolato, senza schiacciare.
Infornare a 180° per 30 minuti.
Una volta cotta cospargere di zucchero a velo.