QUADROTTI DI BROWNIES-CHEESECAKE vaniglia e cioccolato
Chef: ROSALBA LO FEUDO
Una golosissima base di impasto Brownies al cioccolato, arricchito da uno strato di cremosa Cheesecake alla vaniglia... il dolce perfetto che accontenterà anche i palati più esigenti!
Sciogliere burro e cioccolato, unire le uova una alla volta, lo zucchero e la farina setacciata con il lievito ed il cacao. Amalgamare bene e versare l'impasto in una teglia imburrata quadrata a cerniera (o foderata con carta forno ), livellare e mettere da parte.
Preparare la cheesecake
Mescolare il formaggio con lo zucchero e la ricotta, aggiungere l'uovo, la maizena e la vaniglia.
Riprendere la teglia con il brownie e cospargere con le nocciole tritate, poi versare sopra tutto l'impasto della cheesecake, con un bastoncino da spiedino girare un po' tipo vortice, per avere l'effetto marmorizzato.
Cuocere in forno caldo modalità statico a 170 gradi per circa 50 minuti.
Una volta freddo, decorare con topping al cioccolato, tagliare a quadrotti e servire.