QUADROTTI DI BROWNIES-CHEESECAKE vaniglia e cioccolato
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per i Brownies
- 200 g cioccolato fondente
- 100 g burro
- 130 g zucchero
- 3 uova intere
- 80 g farina
- 20 g cacao amaro
- 1/2 cucchiaino lievito per dolci
- 1 pizzico sale
- 30 g nocciole tritate grossolanamente
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per la Cheesecake
- 250 g ricotta
- 200 g formaggio spalmabile
- 20 g maizena
- 1 uovo intero
- 60 g zucchero
- 1 cucchiaino Vaniglia
Preparazione della ricetta
Preparare il Brownie
- Sciogliere burro e cioccolato, unire le uova una alla volta, lo zucchero e la farina setacciata con il lievito ed il cacao. Amalgamare bene e versare l’impasto in una teglia imburrata quadrata a cerniera (o foderata con carta forno ), livellare e mettere da parte.
Preparare la cheesecake
- Mescolare il formaggio con lo zucchero e la ricotta, aggiungere l’uovo, la maizena e la vaniglia.
- Riprendere la teglia con il brownie e cospargere con le nocciole tritate, poi versare sopra tutto l’impasto della cheesecake, con un bastoncino da spiedino girare un po’ tipo vortice, per avere l’effetto marmorizzato.
- Cuocere in forno caldo modalità statico a 170 gradi per circa 50 minuti.
- Una volta freddo, decorare con topping al cioccolato, tagliare a quadrotti e servire.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa