Deliziose, soffici dentro e croccanti fuori, le PIZZETTE DA BAR con e senza BIMBY, si preparano in poco tempo e faranno felici grandi e piccini. Ottime per un aperitivo o buffet
Mettere lievito, zucchero e acqua nel boccale per 10 secondi velocità 3.
Aggiungere farina e lavorare per 50 secondi velocità 6.
Infine unite anche il burro morbido, l’olio, il sale e lavorare per 4 minuti velocità Spiga.
Senza Bimby
Porre tutti gli ingredienti su un piano da lavoro o nel boccale della planetaria ed impastare fino ad ottenere un panetto morbido ed elastico.
Lievitazione e cottura
Porre l’impasto in una terrina capiente e coprire con pellicola.
Far lievitare l'impasto fino al raddoppio, dare le forme alle pizzette e condirle con il sugo, il sale d l’olio.
Infornarle per 5-7 minuti a 200° in forno ventilato e preriscaldato dopodiché aggiungere nelle pizzette il fior di latte e rinfornare per altri 5 minuti o finché il formaggio non si sarà sciolto.