Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.
PIZZETTA RICETTA
- 1 kg farina 00
- 500 ml acqua
- 5 g lievito di birra
- 50 g burro
- 2 cucchiaini zucchero
- 2 cucchiai olio d’oliva extravergine
- 2 cucchiaini sale
- 500 g pomodori pelati
- 400 g fior di latte
- Sale
- Olio
- Mettere lievito, zucchero e acqua nel boccale per 10 secondi velocità 3.
- Aggiungere farina e lavorare per 50 secondi velocità 6.
- Infine unite anche il burro morbido, l’olio, il sale e lavorare per 4 minuti velocità Spiga.
- Porre tutti gli ingredienti su un piano da lavoro o nel boccale della planetaria ed impastare fino ad ottenere un panetto morbido ed elastico.
- Porre l’impasto in una terrina capiente e coprire con pellicola.
- Far lievitare l’impasto fino al raddoppio, dare le forme alle pizzette e condirle con il sugo, il sale d l’olio.
- Infornarle per 5-7 minuti a 200° in forno ventilato e preriscaldato dopodiché aggiungere nelle pizzette il fior di latte e rinfornare per altri 5 minuti o finché il formaggio non si sarà sciolto.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa