In una ciotola rompete le uova e sbattetele leggermente con una forchetta.
Aggiungete lo zucchero e il burro a temperatura ambiente e amalgamate bene l’impasto.
Mettete anche il lievito e la vanillina.
Infine unite la farina un po’ alla volta.
In base alla grandezza delle uova, potrebbe servirvi più o meno farina.
Lavorate bene l’impasto con le mani su una spianatoia. Aggiungete farina fino a formare un panetto sodo e non appiccicoso.
Mettete a riposare il panetto, avvolto nella pellicola trasparente, in frigo per una mezz’ora.
Trascorso il tempo di riposo, dividete il panetto in due parti uguali.
Stendete una metà su un foglio di carta da forno, fino a ottenere un’altezza di circa 5 mm.
Imburrate e infarinate una tegliane rovesciate al suo interno la frolla stesa.
Con un coltellino rifilare i bordi. Lasciate riposare la base in frigo.
Dividete in due parti l’altra metà della frolla.
In una aggiungete il cacao amaro, stemperato in un cucchiaio di latte, e lavorate l’impasto fino a rendere il colore omogeneo.
A questo punto avete una frolla bianca e una al cacao.
Stendete sia la frolla bianca che quella al cacao formando due rettangoli.
Sovrapponete le due frolle e stendetele un po’ con il matterello, per farle aderire bene e arrotolatele su se stesse a formate un rotolo.
Mettete il rotolo in freezer per 10-15 minuti.