Go Back Email Link
+ servings

trofie salsiccia e funghi e panna

Chef: Monika Albano
Trofie salsiccia e funghi e panna è un piatto semplice che si prepara in pochi minuti e piacerà a tutti, soprattutto ai bambini che adorano la panna da cucina.
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Primi Piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 Persone
Calorie 235 kcal

Ingredienti  

  • Olio q.b
  • Mezza cipolla
  • Funghi quantità desiderata
  • Salsicce sbriciolate io ne ho sbriciolate due grandi
  • Sale q.b
  • 250 g Panna da cucina
  • 350 g Trofie pasta fresca

Preparazione della ricetta
 

  • Mettere in una pentola olio e cipolla e far imbiondire la cipolla.
  • Aggiungere i funghi e un pizzico di sale (io ho messo quelli surgelati), far soffriggere qualche minuto e unire le salsicce sbriciolate; farle rosolare e nel frattempo cuocere le trofie in abbondante acqua salata.
  • Una volta cotte, scolarle e rimetterle nella pentola, aggiungere la panna e amalgamare il tutto a fuoco lento, dopodiché unire le salsicce sbriciolate e i funghi e mescolare il tutto.
  • Spolverata di Parmigiano (per chi piace).