TROFIE CON PANNA, SALSICCIA E FUNGHI

RICETTA DI: MONIKA ALBANO

TROFIE CON PANNA, SALSICCIA E FUNGHIIngredienti:

Olio q.b
Mezza cipolla
Funghi quantita’ desiderata
Salsicce sbriciolate (io ne ho sbriciolate due grandi)
Sale q.b
Panna da cucina 250 gr
Trofie pasta fresca 350gr

Preparazione:

Mettere in una pentola olio e cipolla e far imbiondire la cipolla.
Aggiungere i funghi e un pizzico di sale (io ho messo quelli surgelati), far soffriggere qualche minuto e unire le salsicce sbriciolate; farle rosolare e nel frattempo cuocere le trofie in abbondante acqua salata.
Una volta cotte, scolarle e rimetterle nella pentola, aggiungere la panna e amalgamare il tutto a fuoco lento, dopodiche’ unire le salsicce sbriciolate e i funghi e mescolare il tutto.
Spolverata di Parmigiano (per chi piace)

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.