Articolo aggiornato il 26 Giugno 2021 da Le mille ricette
trofie salsiccia e funghi e panna
Continua dopo gli annunci…
Trofie salsiccia e funghi e panna è un piatto semplice che si prepara in pochi minuti e piacerà a tutti, soprattutto ai bambini che adorano la panna da cucina.
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- Olio q.b
- Mezza cipolla
- Funghi quantità desiderata
- Salsicce sbriciolate io ne ho sbriciolate due grandi
- Sale q.b
- 250 g Panna da cucina
- 350 g Trofie pasta fresca
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Mettere in una pentola olio e cipolla e far imbiondire la cipolla.
- Aggiungere i funghi e un pizzico di sale (io ho messo quelli surgelati), far soffriggere qualche minuto e unire le salsicce sbriciolate; farle rosolare e nel frattempo cuocere le trofie in abbondante acqua salata.
- Una volta cotte, scolarle e rimetterle nella pentola, aggiungere la panna e amalgamare il tutto a fuoco lento, dopodiché unire le salsicce sbriciolate e i funghi e mescolare il tutto.
- Spolverata di Parmigiano (per chi piace).