TROFIE CON PANNA, SALSICCIA E FUNGHI

Articolo aggiornato il 26 Giugno 2021 da Le mille ricette

trofie salsiccia e funghi e panna

Continua dopo gli annunci…
Chef: Monika Albano
Trofie salsiccia e funghi e panna è un piatto semplice che si prepara in pochi minuti e piacerà a tutti, soprattutto ai bambini che adorano la panna da cucina.
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Primi Piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 Persone
Calorie 235 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • Olio q.b
  • Mezza cipolla
  • Funghi quantità desiderata
  • Salsicce sbriciolate io ne ho sbriciolate due grandi
  • Sale q.b
  • 250 g Panna da cucina
  • 350 g Trofie pasta fresca

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Mettere in una pentola olio e cipolla e far imbiondire la cipolla.
  • Aggiungere i funghi e un pizzico di sale (io ho messo quelli surgelati), far soffriggere qualche minuto e unire le salsicce sbriciolate; farle rosolare e nel frattempo cuocere le trofie in abbondante acqua salata.
  • Una volta cotte, scolarle e rimetterle nella pentola, aggiungere la panna e amalgamare il tutto a fuoco lento, dopodiché unire le salsicce sbriciolate e i funghi e mescolare il tutto.
  • Spolverata di Parmigiano (per chi piace).

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings