Muffin al cioccolato alla marmellata di albicocche
Chef: Anna Gaby Coli
Questi deliziosi muffin al cioccolato e albicocche ricordano tantissimo la torta sacher. La dolcezza del cioccolato si unisce all'acidità delle albicocche in un binomio perfetto!
Cosa ci serve per i nostri muffin al cioccolato e marmellata
300grdi farina
170grdi zucchero
1bustina di lievito
90mldi olio di semi
150mldi latte
2uova
3cucchiai di cacao amaro in polvere
marmellata di albicocca o a vostro gusto
Preparazione della ricetta
Come preparare i muffin al cioccolato
In una ciotola mescolare la farina insieme allo zucchero, al cacao ed al lievito.
A parte mescolare le uova con l'olio e il latte.
Versare gli ingredienti liquidi in quelli secchi e mescolare.
Riempire gli stampi per muffin per la metà della loro altezza, quindi aggiungere in ogni pirottino un cucchiaino abbondante di marmellata. Ricoprire i muffin con una cucchiaiata di composto.
Metterer i muffin in forno già caldo e cuocete a 180° per 20 minuti.
Lasciare intiepidire prima di toglierli dallo stampo e servirli.
Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it