MUFFIN AL CIOCCOLATO, CON RIPIENO DI MARMELLATA DI ALBICOCCHE

Articolo aggiornato il 2 Settembre 2022 da Le mille ricette

Un muffin gusto sacher

Avete presente la torta sacher? Ecco, questi muffin hanno un sapore che la ricordano molto.

I muffin sono sempre un’ottima idea a tutte le ore, fiore all’occhiello delle bakery americane.

Dolce estremamente versatile, in giro è possibile trovarli in tutte le combinazioni di gusti e aromi.

La combinazione tra deliziosa marmellata e goloso cacao sin fonde in un binomio perfetto dove i sapori cantano all’unisono.

Provate queste delizie e non ve ne pentirete.

Muffin al cioccolato alla marmellata di albicocche

Chef: Anna Gaby Coli
Questi deliziosi muffin al cioccolato e albicocche ricordano tantissimo la torta sacher. La dolcezza del cioccolato si unisce all'acidità delle albicocche in un binomio perfetto!
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 30 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Americana
Porzioni 8 Persone
Calorie 240 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per i nostri muffin al cioccolato e marmellata

  • 300 gr di farina
  • 170 gr di zucchero
  • 1 bustina di lievito
  • 90 ml di olio di semi
  • 150 ml di latte
  • 2 uova
  • 3 cucchiai di cacao amaro in polvere
  • marmellata di albicocca o a vostro gusto

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i muffin al cioccolato

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Continua dopo gli annunci…
  • In una ciotola mescolare la farina insieme allo zucchero, al cacao ed al lievito.
  • A parte mescolare le uova con l'olio e il latte.
  • Versare gli ingredienti liquidi in quelli secchi e mescolare.
  • Riempire gli stampi per muffin per la metà della loro altezza, quindi aggiungere in ogni pirottino un cucchiaino abbondante di marmellata. Ricoprire i muffin con una cucchiaiata di composto.
  • Metterer i muffin in forno già caldo e cuocete a 180° per 20 minuti.
  • Lasciare intiepidire prima di toglierli dallo stampo e servirli.
  • Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it
Condividi con i tuoi amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings