Articolo aggiornato il 2 Settembre 2022 da Le mille ricette
Un muffin gusto sacher
Avete presente la torta sacher? Ecco, questi muffin hanno un sapore che la ricordano molto.
I muffin sono sempre un’ottima idea a tutte le ore, fiore all’occhiello delle bakery americane.
Dolce estremamente versatile, in giro è possibile trovarli in tutte le combinazioni di gusti e aromi.
La combinazione tra deliziosa marmellata e goloso cacao sin fonde in un binomio perfetto dove i sapori cantano all’unisono.
Provate queste delizie e non ve ne pentirete.
Muffin al cioccolato alla marmellata di albicocche
Ingredienti
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Cosa ci serve per i nostri muffin al cioccolato e marmellata
- 300 gr di farina
- 170 gr di zucchero
- 1 bustina di lievito
- 90 ml di olio di semi
- 150 ml di latte
- 2 uova
- 3 cucchiai di cacao amaro in polvere
- marmellata di albicocca o a vostro gusto
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Preparazione della ricetta
Come preparare i muffin al cioccolato
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- In una ciotola mescolare la farina insieme allo zucchero, al cacao ed al lievito.
- A parte mescolare le uova con l'olio e il latte.
- Versare gli ingredienti liquidi in quelli secchi e mescolare.
- Riempire gli stampi per muffin per la metà della loro altezza, quindi aggiungere in ogni pirottino un cucchiaino abbondante di marmellata. Ricoprire i muffin con una cucchiaiata di composto.
- Metterer i muffin in forno già caldo e cuocete a 180° per 20 minuti.
- Lasciare intiepidire prima di toglierli dallo stampo e servirli.
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