MUFFIN AL CIOCCOLATO, CON RIPIENO DI MARMELLATA DI ALBICOCCHE

In cucina...

Seguici sui social

259,166FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,195FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

Muffin al cioccolato, con ripieno di marmellata di albicocche

RICETTA DI: ANNA GABY COLÌ Ingredienti per 12 muffin: 300 gr di farina 170 gr di zucchero 1 bustina di lievito 90 ml di olio di semi 150 ml di latte 2 uova 3 cucchiai di cacao amaro in polvere marmellata di albicocca o a vostro gusto Preparazione: In una ciotola mescolare la farina insieme allo zucchero, al cacao ed al lievito. A parte mescolare le uova con l’olio e il latte. VMUFFIN AL CIOCCOLATO, CON RIPIENO DI MARMELLATA DI ALBICOCCHEersare gli ingredienti liquidi in quelli secchi e mescolare. Riempire gli stampi per muffin per la metà della loro altezza, quindi aggiungere in ogni pirottino un cucchiaino abbondante di marmellata. Ricoprire i muffin con una cucchiaiata di composto. Mettete i muffin in forno già caldo e cuocete a 180° per 20 minuti. Lasciate intiepidire prima di toglierli dallo stampo e servirli. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...