GIRELLE DI FRITTATA

RICETTE DI: ISABELLA LILLO, SECONDI, SECONDI PIATTI CON LE UOVA COLLAUDATI, ULTIME RICETTE E NEWS

Girelle di frittata

RICETTA DI: ISABELLA LILLO

INGREDIENTI E PREPARAZIONE:

In una ciotola mescolare 6 uova con un po’ di formaggio grattugiato e del prezzemolo tritato. Versare il composto in una teglia rivestita con carta forno.
IGIRELLE DI FRITTATAnfornare a 200 gradi per 15 minuti circa. Una volta cotta, far raffreddare per cinque minuti e farcire con prosciutto e galbanino.
Coprire con altro prosciutto. Arrotolare e infornare per cinque minuti circa, giusto il tempo di far sciogliere un po’ il galbanino. Affettare e servire…molto buona!

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.