GIRELLE DI FRITTATA

Girelle di frittata

Chef: Isabella Lillo
La frittata ma in una forma diversa.. a girella!!! Provate questi piccoli vortici di gusto. Potete farcire la vostra frittata con ciò che preferite, noi le abbiamo preparate con prosciutto formaggio, il classico di sempre.
Invia con WhatsApp Condividi su Pinterest
Portata Portata principale
Porzioni 8
Calorie 300 kcal
Ingredienti  
Cosa ci serve per preparare le girelle di frittata
  • 6 uova
  • formaggio grattugiato qb
  • prezzemolo
  • prosciutto qb
  • galbanino

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 
Come preparare le girelle di frittata
  • In una ciotola mescolare 6 uova con un po' di formaggio grattugiato e del prezzemolo tritato
  • Versare il composto in una teglia rivestita con carta forno.
  • Onfornare a 200 gradi per 15 minuti circa.
  • Una volta cotta, far raffreddare per cinque minuti e farcire con prosciutto e galbanino.
  • Coprire con altro prosciutto. Arrotolare e infornare per cinque minuti circa, giusto il tempo di far sciogliere un po’ il galbanino.
  • Affettare e servire. Buonissima!
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.