GIRELLE DI FRITTATA

Articolo aggiornato il 5 Marzo 2022 da Le mille ricette

Girelle di frittata

Chef: Isabella Lillo
La frittata ma in una forma diversa.. a girella!!! Provate questi piccoli vortici di gusto. Potete farcire la vostra frittata con ciò che preferite, noi le abbiamo preparate con prosciutto formaggio, il classico di sempre.
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Portata Portata principale
Porzioni 8
Calorie 300 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare le girelle di frittata

  • 6 uova
  • formaggio grattugiato qb
  • prezzemolo
  • prosciutto qb
  • galbanino

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare le girelle di frittata

Continua dopo gli annunci…
  • In una ciotola mescolare 6 uova con un po' di formaggio grattugiato e del prezzemolo tritato
  • Versare il composto in una teglia rivestita con carta forno.
  • Onfornare a 200 gradi per 15 minuti circa.
  • Una volta cotta, far raffreddare per cinque minuti e farcire con prosciutto e galbanino.
  • Coprire con altro prosciutto. Arrotolare e infornare per cinque minuti circa, giusto il tempo di far sciogliere un po’ il galbanino.
  • Affettare e servire. Buonissima!
  • Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings