GIRELLE DI FRITTATA

Articolo aggiornato

Girelle di frittata

RICETTA DI: ISABELLA LILLO

INGREDIENTI E PREPARAZIONE:

In una ciotola mescolare 6 uova con un po’ di formaggio grattugiato e del prezzemolo tritato. Versare il composto in una teglia rivestita con carta forno.
IGIRELLE DI FRITTATAnfornare a 200 gradi per 15 minuti circa. Una volta cotta, far raffreddare per cinque minuti e farcire con prosciutto e galbanino.
Coprire con altro prosciutto. Arrotolare e infornare per cinque minuti circa, giusto il tempo di far sciogliere un po’ il galbanino. Affettare e servire…molto buona!

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

FIORI DI ZUCCA RIPIENI CON MOZZARELLA DI BUFALA E ... Ricetta di: Valery Trezza Ingredienti per 25 fiori di zucca Per il ripieno: 350 gr di ricotta di bufala 100 gr di Prosciutto cotto tritato 200 gr ...
RISOTTO VELOCE CON PROSCIUTTO COTTO, NOCI E ZAFFER... Vi piace una cucina semplice, ma anche assaggiare sapori particolari, ingredienti diversi che uniti insieme creano abbinamenti unici? Seguite la ricet...
ROTOLO DI FRITTATA CON SPINACI AL FORNO RIPIENO CO... ROTOLO DI FRITTATA CON SPINACI AL FORNO RIPIENO CON TONNO E PHILADELPHIA RICETTA DI: LOREDANA SCORDINO Ingredienti per il rotolo: 200 g di spin...
CAKE DI FRITTATA AGLI ASPARAGI CON CREMA SALATA DI... CAKE DI FRITTATA AGLI ASPARAGI CON CREMA SALATA DI MONTERSINO RICETTA DI: ROSSELLA DE TULLIO Ingredienti: 1 mazzetto di asparagi 1 porro piccolo ...
CIAMBELLA DI RISO CON PROSCIUTTO E AURICCHIO CIAMBELLA DI RISO CON PROSCIUTTO E AURICCHIO RICETTA DI: ANNALISA MONTALBANO Ingredienti: Prosciutto cotto per rivestire la teglia 1 kg Riso 500 ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.