GIRELLE DI FRITTATA

Girelle di frittata

RICETTA DI: ISABELLA LILLO

INGREDIENTI E PREPARAZIONE:

In una ciotola mescolare 6 uova con un po’ di formaggio grattugiato e del prezzemolo tritato. Versare il composto in una teglia rivestita con carta forno.
IGIRELLE DI FRITTATAnfornare a 200 gradi per 15 minuti circa. Una volta cotta, far raffreddare per cinque minuti e farcire con prosciutto e galbanino.
Coprire con altro prosciutto. Arrotolare e infornare per cinque minuti circa, giusto il tempo di far sciogliere un po’ il galbanino. Affettare e servire…molto buona!

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

TACCHINO AL LIMONE E CURRY (RICETTA LIGHT) RICETTA DI: ALESSANDRA PONTI Ingredienti: 120g di tacchino, curry, sale, salvia, menta, erba cipollina, aglio, succo di limone. Tagliare il t...
TRIS DI CONTORNI SFIZIOSO TRIS DI CONTORNI SFIZIOSO RICETTA DI: ANNAMARIA MANUPPELLA Ingredienti e procedimento: Melanzane mollicate al forno Tagliare le melanzane a fette ...
TORTA RUSTICA LAMPO, SALVA CENA TORTA RUSTICA LAMPO, SALVA CENA RICETTA DI: VERA BUGLISI Ingredienti Pasta brisée Prosciutto cotto qb Provola qb Patate affettate qb Pr...
PATATE RIPIENE PATATE RIPIENE RICETTA DI: MARIA DI MURO INGREDIENTI E PREPARAZIONE: per prima cosa lavare le patate, poi lessarle con la buccia e un pizzico d...
ARISTA IN CROSTA DI PASTA SFOGLIA E SPECK ARISTA IN CROSTA DI PASTA SFOGLIA E SPECK RICETTA DI: PATRIZIO LOMBARDI INGREDIENTI: 1 kg di arista di maiale in un unico pezzo 1 carota 1/2 ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.