Articolo aggiornato il 5 Marzo 2022 da Le mille ricette
Girelle di frittata
La frittata ma in una forma diversa.. a girella!!! Provate questi piccoli vortici di gusto. Potete farcire la vostra frittata con ciò che preferite, noi le abbiamo preparate con prosciutto formaggio, il classico di sempre.
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare le girelle di frittata
- 6 uova
- formaggio grattugiato qb
- prezzemolo
- prosciutto qb
- galbanino
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare le girelle di frittata
Continua dopo gli annunci…
- In una ciotola mescolare 6 uova con un po' di formaggio grattugiato e del prezzemolo tritato
- Versare il composto in una teglia rivestita con carta forno.
- Onfornare a 200 gradi per 15 minuti circa.
- Una volta cotta, far raffreddare per cinque minuti e farcire con prosciutto e galbanino.
- Coprire con altro prosciutto. Arrotolare e infornare per cinque minuti circa, giusto il tempo di far sciogliere un po’ il galbanino.
- Affettare e servire. Buonissima!
- Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it