Per preparare la pasta frolla iniziate dalla sabbiatura: in un mixer versate la farina setacciata, un pizzico di sale ed il burro freddo, tagliato grossolanamente.
Frullare il tutto fino ad ottenere un composto dall'aspetto sabbioso.
Versare su un piano di lavoro e aggiungere lo zucchero a velo.
Creare la forma a fontana e al centro versare la scorza di limone grattugiata e i tuorli.
Quindi iniziare ad amalgamare il tutto
Impastare brevemente, giusto il tempo di compattare l'impasto perché la frolla non si scaldi troppo con il calore delle mani e rimanga friabile.
Formare un panetto e avvolgerlo nella pellicola.
Riponetelo in frigorifero per farlo rassodare almeno 60 minuti.
Una volta tolta dal frigo stendere la frolla con lo spessore di mezzo cm, sciogliete a bagnomaria la Nutella (in questo modo non si indurisce in cottura).
Adagiare le strisce di frolla e cuocere a 175 °C per circa mezz'ora.