Scaldare il latte, in una ciotola miscelare zucchero, vanillina, amido, scorza di limone grattugiato e tuorli con 2 cucchiai di latte, in modo che non si formino grumi; versarci dentro il latte caldo, mettere sul fuoco e far addensare la crema.
Una volta pronta, fuori dal fuoco, versarci il liquore e girare, farla intiepidire prima di guarnire il pan di Spagna tagliato a fette.
Tagliare delle fragole a pezzetti, lasciandone alcune intere che servono per decorare, in quelle tagliate dentro la ciotola metterci 2 cucchiai di zucchero e una spremuta di limone con un pochino di liquore.
Sulle fette di pan di spagna bagnato (io ho usato del liquore di fragoline miscelato con acqua, ognuno segua il suo gusto) mettere uno strato di crema e le fragole lasciate macerare a pezzi, fino a coprire tutte le fette.
Montare la panna, ricoprire la torta e decorare a piacere.