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Sbriciolata patate, salsiccia e formaggi

Chef: Roberta Russomanno
La sbriciolata può essere anche salata! E la nostra sbriciolata di patate, salsiccia e formaggi ne è la prova!
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Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la sbriciolata di patate, salsiccia e formaggi

  • 500 g. patate
  • 300 g. salsiccia
  • 100 g. emmental
  • 100 g. pecorino romano
  • 100 g. parmigiano
  • 100 g. mozzarella
  • Olio evo q.b
  • Sale q.b
  • Burro q.b
  • Un pizzico di pepe nero

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la sbriciolata di patate, salsiccia e formaggi

  • Lessare e pelare le patate, schiacciarle e unire sale, pepe, formaggi a cubetti e burro, amalgamare bene e mettere da parte. In una padella soffriggere la salsiccia con poco olio, unire al composto di patate una parte.
  • Imburrare una teglia e cospargere di pangrattato, mettere una parte di patate, la salsiccia rimanente e il parmigiano, ricoprire con le patate restanti, condire con un po' di burro e spolverizzare con pangrattato.
  • Infornate a 200° fino a doratura.