SBRICIOLATA DI PATATE, SALSICCIA E FORMAGGI

PIZZE E TORTE RUSTICHE COLLAUDATE, SECONDI, ULTIME RICETTE E NEWS

SBRICIOLATA DI PATATE, SALSICCIA E FORMAGGI

RICETTA DI: ROBERTA RUSSOMANNO

Ingredienti:

500 g patate
300 g salsiccia
100 g emmental
100 g pecorino romano
100 g parmigiano
100 g mozzarella
Olio evo q.b
Sale q.b
Burro q.b
Un pizzico di pepe nero

Preparazione:

Lessare e pelare le patate, schiacciarle e unire sale, pepe, formaggi a cubetti e burro, amalgamare bene e mettere da parte.
In una padella soffriggere la salsiccia con poco olio, unire al composto di patate una parte.
Imburrate una teglia e cospargete di pangrattato, mettere una parte di patate la salsiccia rimanente e parmigiano, ricoprire con le patate restanti, condire con un po’ di burro e spolverizzate con pangrattato infornate a 200° fino a doratura.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.