FETTINE CONCA D’ORO

Fettine conca d’oro: lonza di maiale, galbanino, su un letto di purè.

Un piatto colorato, istrionico, allegro ed sublime. Lo ameranno tutti, i più piccoli rimarranno anche incantati dalla sua bellezza!

Fettine conca d’oro

Chef: Rita La Rosa
Le scaloppine "conca d'oro", formaggio, melanzana, mollica grattugiata per una scaloppina semplicemente da urlo
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Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per preparare le fettine conca d'oro

  • 8 fettine di lonza di maiale tagliate circa 1 cm
  • 100 g. galbanino tagliato a fettine
  • 1 melanzana
  • 5 pomodori ciliegino
  • Mollica grattugiata
  • 1 cucchiaio di parmigiano e
  • 1 cucchiaio di pepato
  • qualche foglia di prezzemolo tritato
  • sale q.b olio evo
  • 1 busta di purè pronto da fare
  • Mezzo cucchiaino di curcuma

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare le fettine conca d'oro

  • Passare le fettine nell’olio, dopo nel pangrattato condito con i formaggi e il prezzemolo, metterli in una teglia con la carta forno e infornare a forno caldo per 10 minuti.
  • Nel frattempo friggere la melanzana tagliata a fette.
  • Tagliare i pomodorini a metà.
  • Appena abbiamo tutto pronto, comporre le fettine, mettendo sopra ogni fetta la melanzana, il formaggio e il pomodoro, passare di nuovo in forno per fare sciogliere il formaggio 10 min.
  • Preparare il purè come scritto nella confezione, aggiungendo per ultimo mezzo cucchiaino di curcuma per colorare.
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  • Disporre la carne e il purè a vostro piacere.

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