Fettine conca d’oro: lonza di maiale, galbanino, su un letto di purè.
Un piatto colorato, istrionico, allegro ed sublime. Lo ameranno tutti, i più piccoli rimarranno anche incantati dalla sua bellezza!
Fettine conca d’oro
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare le fettine conca d'oro
- 8 fettine di lonza di maiale tagliate circa 1 cm
- 100 g. galbanino tagliato a fettine
- 1 melanzana
- 5 pomodori ciliegino
- Mollica grattugiata
- 1 cucchiaio di parmigiano e
- 1 cucchiaio di pepato
- qualche foglia di prezzemolo tritato
- sale q.b olio evo
- 1 busta di purè pronto da fare
- Mezzo cucchiaino di curcuma
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare le fettine conca d'oro
- Passare le fettine nell’olio, dopo nel pangrattato condito con i formaggi e il prezzemolo, metterli in una teglia con la carta forno e infornare a forno caldo per 10 minuti.
- Nel frattempo friggere la melanzana tagliata a fette.
- Tagliare i pomodorini a metà.
- Appena abbiamo tutto pronto, comporre le fettine, mettendo sopra ogni fetta la melanzana, il formaggio e il pomodoro, passare di nuovo in forno per fare sciogliere il formaggio 10 min.
- Preparare il purè come scritto nella confezione, aggiungendo per ultimo mezzo cucchiaino di curcuma per colorare.
- Disporre la carne e il purè a vostro piacere.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa