FETTINE CONCA D’ORO

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FETTINE CONCA D’ORO

RICETTA DI: RITA LA ROSA

Ingredienti:

8 fettine di lonza di maiale tagliate circa 1 cm
100 g di galbanino tagliato a fettine
1 melanzana
5 pomodori ciliegino
Mollica grattugiata
1 cucchiaio di parmigiano e 1 cucchiaio di pepato
qualche foglia di prezzemolo tritato
sale q.b olio evo
1 busta di purè pronto da fare
Mezzo cucchiaino di curcuma

Preparazione:

Passare le fettine nell’olio, dopo nel pangrattato condito con i formaggi e il prezzemolo, metterli in una teglia con la carta forno e infornare a forno caldo per 10 minuti.
Nel frattempo friggere la melanzana tagliata a fette. Tagliare i pomodorini a metà. Appena abbiamo tutto pronto, comporre le fettine, mettendo sopra ogni fetta la melanzana, il formaggio e il pomodoro, passare di nuovo in forno per fare sciogliere il formaggio 10 min.
Preparare il purè come scritto nella confezione, aggiungendo per ultimo mezzo cucchiaino di curcuma per colorare. Disporre la carne e il purè a vostro piacere.

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