FETTINE CONCA D’ORO

Articolo aggiornato

FETTINE CONCA D’ORO

RICETTA DI: RITA LA ROSA

Ingredienti:

8 fettine di lonza di maiale tagliate circa 1 cm
100 g di galbanino tagliato a fettine
1 melanzana
5 pomodori ciliegino
Mollica grattugiata
1 cucchiaio di parmigiano e 1 cucchiaio di pepato
qualche foglia di prezzemolo tritato
sale q.b olio evo
1 busta di purè pronto da fare
Mezzo cucchiaino di curcuma

Preparazione:

Passare le fettine nell’olio, dopo nel pangrattato condito con i formaggi e il prezzemolo, metterli in una teglia con la carta forno e infornare a forno caldo per 10 minuti.
Nel frattempo friggere la melanzana tagliata a fette. Tagliare i pomodorini a metà. Appena abbiamo tutto pronto, comporre le fettine, mettendo sopra ogni fetta la melanzana, il formaggio e il pomodoro, passare di nuovo in forno per fare sciogliere il formaggio 10 min.
Preparare il purè come scritto nella confezione, aggiungendo per ultimo mezzo cucchiaino di curcuma per colorare. Disporre la carne e il purè a vostro piacere.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

CAKE SALATO ALLA RICOTTA Cake salato alla ricotta RICETTA DI: ANNA CASTIELLO Ingredienti: 250 g di farina 00 2 cucchiaini colmi di lievito per torte salate 190 g di...
FILETTO DI NASELLO IN CROSTA DI CASTAGNE ALLE ERBE Per chi non conoscesse questo frutto... .... La feijoa, scientificamente nota come “Acca sellowiana”, sinonimo Feijoa sellowiana, è una pianta sempre...
INVOLTINI DI POLLO E PISTACCHI INVOLTINI DI POLLO E PISTACCHI Ricetta di: IGNAZIA MASCIA Ingredienti: per 4 persone 8 fette di petto di pollo 8 fettine di prosciutto cotto ...
POLPETTONE DI TONNO POLPETTONE DI TONNO RICETTA DI: ENZA FALCO Ingredienti: per 4 persone 4 patate (600 g) 4 scatolette di tonno da 80 g l'una 1 uovo 80 g grana gr...
SFORMATO DI PASTA CON ASPARAGI, DAL CUORE MORBIDO SFORMATO DI PASTA CON ASPARAGI, DAL CUORE MORBIDO RICETTA DI: ANNA CASTIELLO Ingredienti: per 3/4 persone Le quantità possono essere modificate in...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.